Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Минске более полусотни задержанных на "Женском марше", среди их числа - журналисты

В Минске более полусотни задержанных на "Женском марше", среди их числа - журналисты

В Минске более полусотни задержанных на

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правозащитники сообщают о 59 задержанных в субботу во время Женского марша в Минске, в их числе - журналисты. Об этом Пожарная Безопасность передает со ссылкой на TUT.BY.

"В списке задержанных на "Женском марше" уже 59 фамилий, в том числе четыре журналиста. Задержаны: Александра Эльбум (TUT.BY), Екатерина Карпицкая ("Наша Нiва"), Мария Войтович ("Еврорадио"), Марич Гриц ("Белсат")", - говорится в сообщении.

Также "Вясна" сообщает о том, что в переходе станции метро "Площадь Якуба Колоса" были задержаны уличные музыканты - кавер-группа BEST SOUND BAN. По данным правозащитников, перед этим они исполняли песню Виктора Цоя "Перемен".

Сообщается, что жители Минска назвали свой субботний марш репетицией "народной инаугурации" лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской, которая должна состояться завтра.

Напомним, Лукашенко прокомментировал свою тайную инаугурацию.

Источник

Опубликовано: 26.09.2020

Множество вариантов заработка на сайте Зиркабет

Так или иначе, с миром спорта знаком каждый из нас. Можно сколько угодно говорить о том, что футбол не для вас, а теннисе вы соображаете меньше ребенка, но результаты нашумевших баталий и шансы выхода в финал спортсмена или команды, на слуху у каждого.

Испанский суд считает, что Россия была готова предоставить Каталонии "10 тысяч солдат и политическую поддержку"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Судья Хоакин Агирре из Барселоны, расследующий дело о незаконном финансировании референдума о независимости Каталонии в 2017 году, считает, что Россия предлагала сторонникам отделения региона от Испании военную и материальную помощь.

Пандемия: в России зафиксировали рекордное суточное количество заражений и смертность из-за COVID-19

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Общее число инфицированных новой коронавирусной инфекцией в России достигло 1 581 693 человек. На утро 29 октября в стране зарегистрированы 17 717 новых случаев заражения COVID-19, сообщает оперативный штаб по борьбе с вирусом, пишет Пожарная Безопасность. Ранее рекордный суточный прирост был зафиксирован 26 октября — тогда были выявлены 17 347 заболевших коронавирусом за сутки.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: