→ В Минске более полусотни задержанных на "Женском марше", среди их числа - журналисты

В Минске более полусотни задержанных на "Женском марше", среди их числа - журналисты

В Минске более полусотни задержанных на

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правозащитники сообщают о 59 задержанных в субботу во время Женского марша в Минске, в их числе - журналисты. Об этом Пожарная Безопасность передает со ссылкой на TUT.BY.

"В списке задержанных на "Женском марше" уже 59 фамилий, в том числе четыре журналиста. Задержаны: Александра Эльбум (TUT.BY), Екатерина Карпицкая ("Наша Нiва"), Мария Войтович ("Еврорадио"), Марич Гриц ("Белсат")", - говорится в сообщении.

Также "Вясна" сообщает о том, что в переходе станции метро "Площадь Якуба Колоса" были задержаны уличные музыканты - кавер-группа BEST SOUND BAN. По данным правозащитников, перед этим они исполняли песню Виктора Цоя "Перемен".

Сообщается, что жители Минска назвали свой субботний марш репетицией "народной инаугурации" лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской, которая должна состояться завтра.

Напомним, Лукашенко прокомментировал свою тайную инаугурацию.

Источник

Опубликовано: 26.09.2020

Илон Маск стал беднее на 20,5 млрд долларов - Forbes

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Финансовое состояние миллиардера и генерального директора Tesla Илона Маска упало более чем на 20 млрд долларов с тех пор, как он выступил на прошлой неделе в выпуске американского комедийного шоу Saturday Night Live. Об этом сообщает Forbes, передает Пожарная Безопасность.

В Индии 15 больных COVID-19 умерли в больнице из-за сбоя в системе подачи кислорода

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Не менее 15 пациентов с коронавирусом умерли в четверг в больнице при Государственном медицинском колледже в Гоа (GMCH). Как сообщает в пятницу газета The Indian Express, причиной стало падение давления в системе подачи кислорода больным, пишет Пожарная Безопасность. Детали К этому привела задержка с доставкой кислорода в клинику.

Комплексные ритуальные услуги от бюро «Ласточки»

Люди, потерявшие своих близких, часто ищут помощи на стороне для организации всех вопросов, связанных с похоронами. Рациональным решением будет обратиться в похоронное бюро ритуальных услуг, чтобы получить профессиональную помощь и поддержку. Узнать детальнее о комплексе ритуальных услуг и их стоимости можно тут.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: