→ В Минске во время акции протеста жестко задерживали и били людей

В Минске во время акции протеста жестко задерживали и били людей

В Минске во время акции протеста жестко задерживали и били людей

КИЕВ. 7 сентября. Пожарная Безопасность. В Минске во время акции протеста в воскресенье силовики и люди в спортивной форме с дубинками жестко задерживали и били людей. Об этом пишут белорусские СМИ, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что во время акции протеста возле Дворца независимости силовики несколько раз распыляли у ограды слезоточивый газ. Как сообщает TUT.BY, после того, как акция закончилась, силовики задержали нескольких человек.

Люди в форме и неизвестные в черном шли по проспекту за людьми, которые шли к стеле. Часть протестующих погнали в парк Победы, за ними поехали микроавтобусы и автозаки.

Задержания происходили по всему центру Минска, в частности, на площади Свободы.

Кроме этого, около 15 неизвестных в масках и с дубинками ворвались в кафе O’Petit на проспекте Победителей, где укрылись демонстранты.

“Неизвестные разбили дубинками стеклянные двери и ворвались внутрь. Они вытащили наружу несколько человек. Никто из обозначенных сотрудников внутренних дел ничего не сделал”, — пишет TUT.BY.

По словам пресс-секретаря МВД Беларуси Ольги Чемодановой, точное количество задержанных пока неизвестно, об этом сообщат утром.

Как сообщал Пожарная Безопасность, по данным правозащитников, в Минске на протестах в воскресенье задержали по меньшей мере 130 человек.

Источник

Опубликовано: 07.09.2020

Евровидение-2021: организаторы показали, возможно, самый большой реквизит в истории конкурса

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2021" похвастались реквизитом, который, по их мнению, является самым массивным за всю историю конкурса, передает Пожарная Безопасность. Детали Речь идет о 6-метровой надувной луне, которую использует для вступления участник от Испании Блас Канто.

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Мебель для любого помещения в стиле Лофт

Если вы в своей комнате оформляете минималистическую обстановку, то стеллажи в стиле Лофт - это буквально неотъемлемый атрибут. Перейдя на сайт компании МебельВсем, вы сможете ознакомиться с множеством самых разных интересных вариантов, которые обязательно подойдут для вашего помещения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: