Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Минске во время акции протеста жестко задерживали и били людей

В Минске во время акции протеста жестко задерживали и били людей

В Минске во время акции протеста жестко задерживали и били людей

КИЕВ. 7 сентября. Пожарная Безопасность. В Минске во время акции протеста в воскресенье силовики и люди в спортивной форме с дубинками жестко задерживали и били людей. Об этом пишут белорусские СМИ, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что во время акции протеста возле Дворца независимости силовики несколько раз распыляли у ограды слезоточивый газ. Как сообщает TUT.BY, после того, как акция закончилась, силовики задержали нескольких человек.

Люди в форме и неизвестные в черном шли по проспекту за людьми, которые шли к стеле. Часть протестующих погнали в парк Победы, за ними поехали микроавтобусы и автозаки.

Задержания происходили по всему центру Минска, в частности, на площади Свободы.

Кроме этого, около 15 неизвестных в масках и с дубинками ворвались в кафе O’Petit на проспекте Победителей, где укрылись демонстранты.

“Неизвестные разбили дубинками стеклянные двери и ворвались внутрь. Они вытащили наружу несколько человек. Никто из обозначенных сотрудников внутренних дел ничего не сделал”, — пишет TUT.BY.

По словам пресс-секретаря МВД Беларуси Ольги Чемодановой, точное количество задержанных пока неизвестно, об этом сообщат утром.

Как сообщал Пожарная Безопасность, по данным правозащитников, в Минске на протестах в воскресенье задержали по меньшей мере 130 человек.

Источник

Опубликовано: 07.09.2020

Немецкая полиция остановила ультраправых линчевателей, которые патрулировали границу с Польшей

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Немецкая полиция сообщила в воскресенье, что она остановили более 50 крайне правых линчевателей, вооруженных перечными баллончиками, штыками, мачете и палками, которые пытались патрулировать польскую границу, чтобы предотвратить въезд мигрантов в страну. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Выборы в Узбекистане: президент Мирзиёев, ожидаемо, выигрывает новый срок с большим преимуществом на фоне слабой конкуренции

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Ожидается, что президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, который смягчил многие из направлений политики своего диктаторского предшественника и приложил немало усилий для проведения политической реформы, победит на новый президентский срок, сокрушив слабую конкуренцию на воскресных выборах, передает Пожарная Безопасность.

В Грузии опровергли слова врача о возможной госпитализации Саакашвили

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Министр юстиции Грузии Рати Брегадзе заявил, что не обсуждал с личным врачом экс-президента республики Михеила Саакашвили Николозом Кипшидзе его перевода в гражданской клиники. Об этом он написал в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: