→ В Минске девушки принесли тыкву к Дому правительства

В Минске девушки принесли тыкву к Дому правительства

В Минске девушки принесли тыкву к Дому правительства

КИЕВ. 30 августа. Пожарная Безопасность. Утром в воскресенье у минского Главпочтамта собралась группа девушек в национальных костюмах и с тыквами в руках, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Onliner.

Сообщается, что девушки хотели пройти в Дом правительства, однако их не пустили через ограждение, установленное на площади Независимости. Тогда они отправились вдоль ограждения.

"Есть такая белорусская народная традиция. Когда девушка отказывала парню, она выкатывала ему тыквы, и это было большим оскорблением. Получить тыкву для парня крайне нежелательно. Поэтому мы решили выкатить тыквы для самого нежелательного парня, даже дедушки", - пояснила одна из девушек.

В определенный момент к девушкам подъехал "характерный синий микроавтобус без номеров", притормозил, но обошлось без задержаний, пишет портал.

Как сообщал Пожарная Безопасность, накануне в центре Минска женщины устроили марш солидарности.

Источник

Опубликовано: 30.08.2020

В Беларуси мужчина совершил под стенами отделения милиции акт самосожжения

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. В Беларуси в городе Смолевичи 36-летний мужчина под стенами РОВД совершил акт самосожжения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на TUT.BY. "Сегодня в городе Смолевичи мужчина совершил акт самосожжения. По данным МВД, 36-летний мужчина появился у крыльца здания РОВД, облил себя бензином и поджег.

ВТО определила 5 кандидатов на должность генерального директора организации

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Всемирная торговая организация (ВТО) определила пять кандидатов, претендующих на пост генерального директора организации. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте ВТО в пятницу, передает Пожарная Безопасность.

Алкоголь на карантине: социологи выяснили, что стимулировало потребителей

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. В условиях самоизоляции каждый четвертый канадец увеличил потребление алкоголя. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного Nanos Research, передает Пожарная Безопасность. Так, об увеличении потребления спиртного заявили 24% канадцев в возрасте 35-54 года.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: