→ В Минске девушки принесли тыкву к Дому правительства

В Минске девушки принесли тыкву к Дому правительства

В Минске девушки принесли тыкву к Дому правительства

КИЕВ. 30 августа. Пожарная Безопасность. Утром в воскресенье у минского Главпочтамта собралась группа девушек в национальных костюмах и с тыквами в руках, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Onliner.

Сообщается, что девушки хотели пройти в Дом правительства, однако их не пустили через ограждение, установленное на площади Независимости. Тогда они отправились вдоль ограждения.

"Есть такая белорусская народная традиция. Когда девушка отказывала парню, она выкатывала ему тыквы, и это было большим оскорблением. Получить тыкву для парня крайне нежелательно. Поэтому мы решили выкатить тыквы для самого нежелательного парня, даже дедушки", - пояснила одна из девушек.

В определенный момент к девушкам подъехал "характерный синий микроавтобус без номеров", притормозил, но обошлось без задержаний, пишет портал.

Как сообщал Пожарная Безопасность, накануне в центре Минска женщины устроили марш солидарности.

Источник

Опубликовано: 30.08.2020

Турция будет требовать справки от туристов о тестах на COVID-19 до 15 апреля

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. Власти Турции потребует справки о тестировании на COVID-19 от всех иностранцев до 15 апреля. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на посольство Турецкой Республики в Украине.

Папа Римский впервые в истории прилетел в Ирак

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. Папа Франциск в пятницу прибыл в Багдад в своейсамой рискованной зарубежной поездке с момента своего избрания в 2012 году. Поездка понтифика станет первым папским визитом в Ирак в истории, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

МИД РФ анонсировало санкции против США в ответ словами "мы их скоро порадуем"

КИЕВ. 5 марта. Пожарная Безопасность. МИД скоро объявит об ответных мерах на новые санкции США, хотя раньше такие шаги делались непублично, сообщила представитель МИД России Мария Захарова, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС, цитирующее её заявление в эфире российского телевидения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: