Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Минске девушки принесли тыкву к Дому правительства

В Минске девушки принесли тыкву к Дому правительства

В Минске девушки принесли тыкву к Дому правительства

КИЕВ. 30 августа. Пожарная Безопасность. Утром в воскресенье у минского Главпочтамта собралась группа девушек в национальных костюмах и с тыквами в руках, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Onliner.

Сообщается, что девушки хотели пройти в Дом правительства, однако их не пустили через ограждение, установленное на площади Независимости. Тогда они отправились вдоль ограждения.

"Есть такая белорусская народная традиция. Когда девушка отказывала парню, она выкатывала ему тыквы, и это было большим оскорблением. Получить тыкву для парня крайне нежелательно. Поэтому мы решили выкатить тыквы для самого нежелательного парня, даже дедушки", - пояснила одна из девушек.

В определенный момент к девушкам подъехал "характерный синий микроавтобус без номеров", притормозил, но обошлось без задержаний, пишет портал.

Как сообщал Пожарная Безопасность, накануне в центре Минска женщины устроили марш солидарности.

Источник

Опубликовано: 30.08.2020

Трамп распорядился вывести американские войска из Сомали

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп распорядился вывести большую часть американских войск из Сомали. Об этом со ссылкой на заявление Пентагона сообщает “Голос Америки”, передает Пожарная Безопасность. Задачей дислоцированных в Сомали 700 американских солдат была помощь в уничтожении связанной с Аль-Каидой группировки Аль-Шабааб.

Китай заявил о создании квантового компьютера, который "в 10 млрд раз быстрее аналога от Google"

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. Китайские ученые создали прототип квантового компьютера “Цзючжан”, который справился со стандартным проверочным алгоритмом в 10 млрд раз быстрее, чем Sycamore — 53-кубитный прототип квантового компьютера от компании Google. Таким образом физики подтвердили, что это устройство может решать задачи, недоступные классическим компьютерам, то есть достигло “квантового превосходства”.

Директор по связям с общественностью Белого дома подала в отставку

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. Директор по связям с общественностью Белого дома Алисса Фара после более трех лет работы в администрации президента США Дональда Трампа подала в отставку. Об этом пишет “Голос Америки”, передает Пожарная Безопасность. Отставка Фары произошла менее чем за два месяца до прихода новой администрации избранного президента США Джо Байдена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: