→ В Минске задержали двух украинских волонтеров

В Минске задержали двух украинских волонтеров

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. В Минске задержали двух журналистов - Константина Реутского и Евгения Васильева. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ОО "Белоруская асоциация журналистов".

"Новые задержания журналистов в Минске. В районе Площади Победы задержаны журналисты Константин Реутский и Евгений Васильев. Их задержали сотрудники ГАИ, связь с ними пропала", - сказано в сообщении.
Добавим, как рассказали в "Восток SOS" в комментарии Пожарная Безопасность, Реутский и Васильев являются волонтерами данной организации.
Отвечая на вопрос, действительно ли волонтеров "Восток SOS" Константина Реутского и Евгения Васильева задержали в Минске, в организации сообщили, что: "Константин Реутский и Евгений Васильев из "Восток SOS". Но по факту задержания пока ничего не могу сказать", - добавили в организации.

Напомним, в Беларуси ОМОН во время разгона протестующих задержал журналиста. Во время столкновений - пострадали оператор и фотограф.

Источник

Опубликовано: 12.08.2020

В ЦРУ создали рабочую группу по расследованию "акустических атак" на дипломатов США

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Центральное разведывательное управление (ЦРУ) создало рабочую группу для расследования так называемых акустических атак на американских должностных лиц за рубежом. Об этом сообщила в среду со ссылкой на американский правительственный источник телекомпания CNN, передает Пожарная Безопасность.

Заключение Навального: дипломаты ЕС одобрили санкции в отношении четырех топ-чиновников РФ

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Дипломаты ЕС сегодня одобрили наложение санкций на четырех топ-чиновник России из-за заключения оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщает в Twitter корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Как и ожидалось, дипломаты ЕС сегодня одобрили наложение санкций на Бастрыкина, Краснова, Золотова и Калашникова из-за заключения Навального", - написал Йозвяк.

В России завели очередное уголовное дело против шамана, который хотел "выгнать" Путина

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Следственный комитет в Якутске, что в России, возбудил уголовное дело на шамана Александра Габышева по статье о насилии против представителя власти. Ранее этот шаман собирался дойти до Москвы, чтобы "выгнать" президента России Владимира Путина. Об этом пишет "МБХ медиа" со ссылкой на координатора "Правозащиты открытки" Алексея Прянишникова, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: