→ В минском аэропорту проводят ИФА-тестирование пассажиров на COVID-19

В минском аэропорту проводят ИФА-тестирование пассажиров на COVID-19

В минском аэропорту проводят ИФА-тестирование пассажиров на COVID-19

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Национальном аэропорту Минск можно пройти ИФА-тестирование на COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

Пункт тестирования расположен в 5-6 секторе в общедоступной зоне до прохождения предполетных процедур в зоне вылета.

Для проведения исследования необходимо иметь:
— паспорт;
— документ, подтверждающий оплату.

Анализ производится путем сдачи крови из вены. Определяются иммуноглобулины М и G к коронавирусной инфекции.

Забор биоматериала и его обработку осуществляют квалифицированные медицинские сотрудники лабораторной службы Минского городского центра гигиены и эпидемиологии.

Выдача результатов исследования осуществляется очень быстро, в течение всего 1-1,5 часа.

Напомним, в Украине в Борисполе также установили лабораторию для тестирования на “ковид”, но речь о ПЦР-исследованиях, результаты которых нужно ждать намного дольше — в лучшем случае до 3 дней.

Также напомним, если ИФА-тест показывает наличие антител IgG, то это говорит о том, что человек уже переболел коронавирусной болезнью. Если обнаружены антитела IgM, то пациент пока все еще болеет. А вот антитела IgA обнаруживают на ранней стадии заражения коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 16.09.2020

Евровидение-2021: организаторы показали, возможно, самый большой реквизит в истории конкурса

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2021" похвастались реквизитом, который, по их мнению, является самым массивным за всю историю конкурса, передает Пожарная Безопасность. Детали Речь идет о 6-метровой надувной луне, которую использует для вступления участник от Испании Блас Канто.

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Мебель для любого помещения в стиле Лофт

Если вы в своей комнате оформляете минималистическую обстановку, то стеллажи в стиле Лофт - это буквально неотъемлемый атрибут. Перейдя на сайт компании МебельВсем, вы сможете ознакомиться с множеством самых разных интересных вариантов, которые обязательно подойдут для вашего помещения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: