→ В минском аэропорту проводят ИФА-тестирование пассажиров на COVID-19

В минском аэропорту проводят ИФА-тестирование пассажиров на COVID-19

В минском аэропорту проводят ИФА-тестирование пассажиров на COVID-19

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Национальном аэропорту Минск можно пройти ИФА-тестирование на COVID-19, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

Пункт тестирования расположен в 5-6 секторе в общедоступной зоне до прохождения предполетных процедур в зоне вылета.

Для проведения исследования необходимо иметь:
— паспорт;
— документ, подтверждающий оплату.

Анализ производится путем сдачи крови из вены. Определяются иммуноглобулины М и G к коронавирусной инфекции.

Забор биоматериала и его обработку осуществляют квалифицированные медицинские сотрудники лабораторной службы Минского городского центра гигиены и эпидемиологии.

Выдача результатов исследования осуществляется очень быстро, в течение всего 1-1,5 часа.

Напомним, в Украине в Борисполе также установили лабораторию для тестирования на “ковид”, но речь о ПЦР-исследованиях, результаты которых нужно ждать намного дольше — в лучшем случае до 3 дней.

Также напомним, если ИФА-тест показывает наличие антител IgG, то это говорит о том, что человек уже переболел коронавирусной болезнью. Если обнаружены антитела IgM, то пациент пока все еще болеет. А вот антитела IgA обнаруживают на ранней стадии заражения коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 16.09.2020

На шахте в Китае произошла авария, погибли 18 человек

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. В Китае на шахте произошла авария, в результате 18 человек погибли и один человек был спасен. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Синьхуа.

Настройки игровых слотов Вулкан Россия

Нет ни одного человек, которому бы не было знакомо желание заключить пари. Каждый из нас имеет право на собственные знания и уверенность в своей удаче. Азарт является отличительным признаком, который выделил наших предков из общего количества животных. Долгое время человечеству приходилось довольствоваться небольшим набором игр на интерес: кости, карты, нарды.

В ЕС допускают проведение международного трибунала над теми, кто избивал людей в Беларуси

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Для суда над теми, кто избивал людей в Беларуси и применял насилие против протестующих возможно создание международного трибунала, но в случае если их не привлечет к ответственности государство. Об этом в интервью DW заявил специальный представитель ЕС по правам человека Имон Гилмор, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: