→ В мире голодают 820 миллионов человек - ООН

В мире голодают 820 миллионов человек - ООН

В мире голодают 820 миллионов человек - ООН

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Число голодающих людей в последние годы увеличилось. На сегодняшний день от голода страдают 820 миллионов человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ООН.

Уровень голода растет в африканских странах – там он достигает почти 20 процентов, в Латинской Америке и Карибском регионе (около 7 процентов) и Азии (12 процентов). Если нынешние тенденции сохранятся, подчеркивают эксперты, то достичь Цели устойчивого развития номер 2 – ликвидации голода – к 2030 году не удастся.
В докладе отмечается, что голод растет в тех странах, где также отмечается рост социального неравенства. Представителям самых уязвимых групп населения все труднее "вырваться" из бедности и оправиться от последствий экономического кризиса.

В докладе также подчеркивается, что у 1,3 миллиарда человек – более 17 процентов мирового населения – нет возможности полноценно питаться. "Эти люди не страдают от голода, но, тем не менее, они недоедают, и у них могут возникать связанные с этим проблемы со здоровьем", – сообщается в докладе.
Напомним, каждый девятый человек в мире страдает от голода.

Источник

Опубликовано: 16.07.2019

ФСБ задержала военнослужащего РФ, которого подозревает в "шпионаже в пользу Украины"

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. ФСБ России задержала в Ростовской области российского военнослужащего, подозреваемого “в шпионаже в пользу Украины”. Об этом российскому агентству ТАСС сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России, пишет Пожарная Безопасность.

Несколько нюансов о видеонаблюдении, о которых вы не знали

Камеры видеонаблюдения прочно вошли в нашу повседневную жизнь. На тротуарах, в парках, в магазинах, придорожных кафе, в домах и офисах – трудно вспомнить, где их еще нет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru