→ В мире насчитывается 126 тысяч человек инфицированных коронавирусом, эпидемия в Китае пошла на спад

В мире насчитывается 126 тысяч человек инфицированных коронавирусом, эпидемия в Китае пошла на спад

В мире насчитывается 126 тысяч человек инфицированных коронавирусом, эпидемия в Китае пошла на спад

КИЕВ. 12 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 четверга общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 4630 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Количество зараженных в Китае уменьшилась до 80932 человек. Всего в мире 126136 инфицированных. В свою очередь, в мире выздоровели 68216 человек.

Странами с наиболее быстрым распространением коронавируса остаются Италия (12462), Иран (9000) и Южная Корея (7755).

Напомним, в Украине и Киеве ввели ограничения для предотвращения возможного распространения заболевания коронавирус.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Черновцах 3 марта был официально зарегистрирован первый в Украине случай заражения новым типом коронавируса.

ВОЗ объявила пандемию коронавируса: о чем сообщила организация.

Источник

Опубликовано: 12.03.2020

ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшую неделю в мире обнаружили рекордное количество зараженных коронавирусом. Об этом говорится в эпидемиологической сводке Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), передает Пожарная Безопасность. Так, в период с 19 по 25 октября COVID-19 обнаружили у 2,8 млн человек. Это самый высокий показатель с начала пандемии.

Чехия вводит комендантский час из-за распространения COVID-19

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Правительство Чехии вводит комендантский час для сдерживания распространения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки. “Правительство Чехии вводит комендантский час, а также ограничивает работу магазинов по воскресеньям в рамках более жестких мер, принятых в понедельник для сдерживания распространения коронавируса”, — пишет издание.

Центр Парижа эвакуировали из-за угрозы взрыва

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Районы вокруг Триумфальной арки и Эйфелевой башни в центре Парижа были эвакуированны в связи с предупреждениями о возможном взрыве бомбы. На данный момент движение восстановлено, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: