→ В мире около 38 тыс. человек заболели на коронавирус нового типа - МОЗ

В мире около 38 тыс. человек заболели на коронавирус нового типа - МОЗ

В мире около 38 тыс. человек заболели на коронавирус нового типа - МОЗ

КИЕВ. 9 февраля. Пожарная Безопасность. В мире лабораторно подтвердили 37,6 тыс. случаев острой респираторной болезни, вызванной коронавирусом 2019-nCoV. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу МОЗ.

"По состоянию на 9 февраля 2020 года в мире лабораторно подтверждены 37575 (+2666 случаев за сутки) случаев острой респираторной болезни, вызванной коронавирусом 2019-nCoV, из них 813 (+89 случаев за сутки) закончились смертью", - говорится в сообщении.

Указано, что 72% всех случаев болезни зафиксировано в одной провинции Китая - Хубэй. За пределами Китая зафиксировано 310 случаев в 24 странах мира, из них 1 с летальным исходом - умер житель Китая, который посещал Филиппины.

Напомним, от коронавируса нового типа впервые умер не выходец из Китая.

Источник

Опубликовано: 09.02.2020

Ракета SpaceX запустила на орбиту рекордное количество спутников

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Американская компания SpaceX осуществила запуск ракеты-носителя Falcon 9 с 143 спутниками. Об этом сообщается в Twitter компании, передает Пожарная Безопасность. Детали Отмечается, что это самое большое число космических аппаратов, которые когда-либо единовременно выводили на орбиту с помощью одного запуска.

В ФРГ указали на угрозу судебных исков в случае остановки "Северного потока-2"

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В случае остановки проекта газопровода "Северный поток-2" угроза судебных исков. Об этом заявила Министерка охраны окружающей среды и ядерной безопасности Германии Свенья Шульце в интервью RND, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Решение о строительстве газопровода "Северный поток" было принято много лет назад.

В Германии призвали к мораторию на "Северный поток-2": вспомнили и об Украине

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Председатель Свободной демократической партии (СвДП) в Германии Кристиан Линднер призвал объявить мораторий на достройку нового газопровода из России в Германию "Северный поток-2". Об этом пишет DW, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Пока в России нарушаются основные человеческие и гражданские права, мы не можем вести с ней дела, как обычно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: