→ В мире около 38 тыс. человек заболели на коронавирус нового типа - МОЗ

В мире около 38 тыс. человек заболели на коронавирус нового типа - МОЗ

В мире около 38 тыс. человек заболели на коронавирус нового типа - МОЗ

КИЕВ. 9 февраля. Пожарная Безопасность. В мире лабораторно подтвердили 37,6 тыс. случаев острой респираторной болезни, вызванной коронавирусом 2019-nCoV. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу МОЗ.

"По состоянию на 9 февраля 2020 года в мире лабораторно подтверждены 37575 (+2666 случаев за сутки) случаев острой респираторной болезни, вызванной коронавирусом 2019-nCoV, из них 813 (+89 случаев за сутки) закончились смертью", - говорится в сообщении.

Указано, что 72% всех случаев болезни зафиксировано в одной провинции Китая - Хубэй. За пределами Китая зафиксировано 310 случаев в 24 странах мира, из них 1 с летальным исходом - умер житель Китая, который посещал Филиппины.

Напомним, от коронавируса нового типа впервые умер не выходец из Китая.

Источник

Опубликовано: 09.02.2020

Пандемия: Мексика будет сотрудничать с США для разработки вакцины от COVID-19

КИЕВ. 10 июля. Пожарная Безопасность. Мексиканские специалисты будут сотрудничать с коллегами из США для разработки вакцины от нового коронавируса. Об этом сообщил в четверг глава департамента Северной Америки министерства иностранных дел латиноамериканской страны Роберто Веласко, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное изданиие Milenio.

Представитель Эрдогана о передаче собора Святой Софии под мечеть: это не будет мешать туристам

КИЕВ. 10 июля. Пожарная Безопасность. Смена статуса собора Святой Софии в Стамбуле с музея на мечеть никак не помешает желающим посетить ее туристам. Такое мнение выразил в четверг официальный представитель президента Турции Ибрагим Калын в интервью агентству Anadolu, передает Пожарная Безопасность.

Антирасистские протесты: мэр Нью-Йорка помог написать Black Lives Matter у небоскреба Трампа

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио в четверг принял участие в нанесении на асфальт надписи с главным лозунгом движения Black Lives Matter (BLM, с англ. “Жизни темнокожих имеют значение”) на участке Пятой авеню у небоскреба Trump Tower. Об этом сообщается на странице мэра в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: