→ В мире около 38 тыс. человек заболели на коронавирус нового типа - МОЗ

В мире около 38 тыс. человек заболели на коронавирус нового типа - МОЗ

В мире около 38 тыс. человек заболели на коронавирус нового типа - МОЗ

КИЕВ. 9 февраля. Пожарная Безопасность. В мире лабораторно подтвердили 37,6 тыс. случаев острой респираторной болезни, вызванной коронавирусом 2019-nCoV. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу МОЗ.

"По состоянию на 9 февраля 2020 года в мире лабораторно подтверждены 37575 (+2666 случаев за сутки) случаев острой респираторной болезни, вызванной коронавирусом 2019-nCoV, из них 813 (+89 случаев за сутки) закончились смертью", - говорится в сообщении.

Указано, что 72% всех случаев болезни зафиксировано в одной провинции Китая - Хубэй. За пределами Китая зафиксировано 310 случаев в 24 странах мира, из них 1 с летальным исходом - умер житель Китая, который посещал Филиппины.

Напомним, от коронавируса нового типа впервые умер не выходец из Китая.

Источник

Опубликовано: 09.02.2020

Россия стремится использовать коронавирус для развала Европейского Союза - посол Украины в ООН

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Российские дипломаты пытаются использовать ситуацию с коронавирусом для продвижения собственных пропагандистских идей. Об этом в интервью “Голосу Америки” сказал постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица, комментируя попытку России провести через Генассамблею ООН проект резолюции по коронавирусу, информирует Пожарная Безопасность. Проект содержал формулировку об отмене международных санкций.

За рубежом от коронавируса выздоровели 11 украинцев - МИД

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер пятницы почти 11 тыс. украинских граждан обратились за помощью к зарубежным дипучреждений в рамках системы “Защита”. Кроме того, сообщается, что за рубежом от коронавируса умерли уже пять украинских граждан. Об этом говорится в Telegram-канале о коронавирусе Министерства иностранных дел Украины, передает Пожарная Безопасность.

Украина в ООН призвала РФ предоставить доступ международным миссиям на оккупированный Донбасс

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Постоянное представительство Украины при ООН призвал Россию прекратить блокаду и позволить международным миссиям мониторить ситуацию на оккупированных территория Донбасса и обеспечить уход за политзаключенными в аннексированном Крыму. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на постпредставництво Украины в Twitter.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru