→ В мире умерли более четырех тысяч человек от коронавируса

В мире умерли более четырех тысяч человек от коронавируса

В мире умерли более четырех тысяч человек от коронавируса

КИЕВ. 10 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 вторника общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавируса SARS-CoV-2, в мире составляет 4016 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Количество зараженных в Китае достигло 80754 человека. Всего в мире 113739 инфицированных. В свою очередь, в мире выздоровели 63663 человека.

Странами с наиболее быстрым распространением коронавируса остаются Южная Корея, Италия и Иран.

Напомним, в Черновцах 3 марта был официально зарегистрирован первый в Украине случай заражения новым типом коронавируса. По состоянию на вечер 7 марта еще шестерых госпитализированных буковинцев проверили на коронавирус, результат оказался отрицательным.

Как сообщал Пожарная Безопасность, новый премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что коронавирус является проблемой номер один для нового правительства.

Источник

Опубликовано: 10.03.2020

На COVID-19 в мире заболело уже более 1,2 млн человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 воскресенья общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 64 753 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

В России мужчина расстрелял пять человек в жилом доме

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Рязанской области, что в России, мужчина застрелил пять человек из огнестрельного оружия. Позже его задержали возле дома, где произошла стрельба. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское госинформагентство ТАСС. “Установлена личность подозреваемого в убийстве пятерых человек.

Россия стремится использовать коронавирус для развала Европейского Союза - посол Украины в ООН

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Российские дипломаты пытаются использовать ситуацию с коронавирусом для продвижения собственных пропагандистских идей. Об этом в интервью “Голосу Америки” сказал постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица, комментируя попытку России провести через Генассамблею ООН проект резолюции по коронавирусу, информирует Пожарная Безопасность. Проект содержал формулировку об отмене международных санкций.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru