→ В Молдове задержали главу пророссийского информагентства - СМИ

В Молдове задержали главу пророссийского информагентства - СМИ

В Молдове задержали главу пророссийского информагентства - СМИ

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Молдове задержали главу информационного агентства Sputnik-Moldova Владимира Новосадюка. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Newsmaker.

“(По данным источника Newsmaker — ред.) в Кишиневе задержали главу информационного агентства Sputnik-Moldova Владимира Новосадюка. Согласно полученным данным, сейчас он уже находится в здании Национального центра по борьбе с коррупцией (НЦБК)”, — говорится в сообщении.

Также, в пресс-службе Антикоррупционной прокуратуры NM сообщили, что сейчас в стране проводятся следственные мероприятия по делу о краже миллиарда.

“Но не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о задержании Новосадюка”, — отмечается в сообщении.

Кроме того, сообщается, что имя Новосадюка и его жены Риты Цвик фигурировало в отчетах Kroll. По данным отчетов, Рита Цвик и Владимир Новасадюк, оба акционера Unibank, взяли в долг 12 млн леев от ТОО Harrogate Consulting. Также Цвик владеет двумя телеканалами, подконтрольными Шору — Orhei TV и “Центральное телевидение”.

Напомним, в Молдове в рамках расследования дела о краже миллиарда наложили арест на здания, зарегистрированные на компанию Finpar Invest, подконтрольную бывшему лидеру Демпартии Владимиру Плахотнюку.

Источник

Опубликовано: 17.09.2019

Лицензионные онлайн казино: как понять, что заведение легальное?

Гемблинговые платформы приносят немалую прибыль их владельцам, поэтому операторы, чтобы работать долго и успешно, не обманывают пользователей. Мошенники же не ориентированы на честное и долгое сотрудничество, их интересует быстрый заработок. Ради прибыли они идут на все, чтобы привлечь клиентов, а потом не вывести деньги.

Как выбрать автомобильные шины, которые будут устраивать по всем параметрам

Все опытные владельцы автомобилей знают, что периодически нужно менять шины, так как они изнашиваются и их использование опасно, особенно зимой. Однако, как правильно выбрать шины для своего авто? В данном случае необходимо учесть несколько параметров: сезонность; тип протектора; тип конструкции шины; тип конструкции корда; монтажный диаметр; ширина шины; высота профиля; индекс нагрузки; индекс скорости.

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: