→ В Молдове изменили требования для импорта молока

В Молдове изменили требования для импорта молока

В Молдове изменили требования для импорта молока

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. В республике Молдова обновили требования для ввоза молока и молочных продуктов. Об этом Пожарная Безопасность сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

“Правительство Молдовы приняло Постановление „Об утверждении требований к молоку и молочным продуктам“, которым вносятся изменения в импортных требований для ввоза молока и молочных продуктов в Республику Молдова”, — говорится в сообщении.

Текст документа опубликован в официальном издании Республики Молдова “Monitorul Oficial”.

Упомянутое постановление вступает в силу через 6 месяцев с даты публикации с одновременной утратой силы Технического регламента “Молоко и молочные продукты” от 2010 года.

Все заинтересованные субъекты хозяйствования должны ознакомиться с информацией об изменениях в законодательстве Республики Молдова в части требований к продукции, подпадающей под утверждены требования для экспорта в Республику Молдова.

Подробно ознакомиться с требованиями можно перейдя по ссылке.

Отметим, что президент Молдовы выразил желание встретиться с Зеленским и обсудить сотрудничество между странами.

Источник

Опубликовано: 27.04.2019

Пандемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в РФ достигло 2 777 человек, 24 человека - умерли

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зарегистрировано 440 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в 35 регионах (всего 75), сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание “Коммерсант” и профильные каналы в Telegram. Впервые суточный прирост оказался меньше, чем в предыдущий день.

Услуги аутсорсинга пожарной безопасности

Пожарная безопасность является одной из главных задач на каждом производстве и предприятии. Руководитель всегда выбирает одного человека из штата и назначает его ответственным за проведение всех необходимых мероприятий. Такой подход не всегда оказывается эффективным. Лучшим решением станет аутсорсинг пожарной безопасности. Это привлечение специалистов со стороны, которые имеют необходимое количество опыта и знаний в данном направлении.

Количество смертей от коронавируса в мире превысило 42 тысячи человек

КИЕВ. На 1 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 среды общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 42151 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru