→ В Молдове изменили требования для импорта молока

В Молдове изменили требования для импорта молока

В Молдове изменили требования для импорта молока

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. В республике Молдова обновили требования для ввоза молока и молочных продуктов. Об этом Пожарная Безопасность сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

“Правительство Молдовы приняло Постановление „Об утверждении требований к молоку и молочным продуктам“, которым вносятся изменения в импортных требований для ввоза молока и молочных продуктов в Республику Молдова”, — говорится в сообщении.

Текст документа опубликован в официальном издании Республики Молдова “Monitorul Oficial”.

Упомянутое постановление вступает в силу через 6 месяцев с даты публикации с одновременной утратой силы Технического регламента “Молоко и молочные продукты” от 2010 года.

Все заинтересованные субъекты хозяйствования должны ознакомиться с информацией об изменениях в законодательстве Республики Молдова в части требований к продукции, подпадающей под утверждены требования для экспорта в Республику Молдова.

Подробно ознакомиться с требованиями можно перейдя по ссылке.

Отметим, что президент Молдовы выразил желание встретиться с Зеленским и обсудить сотрудничество между странами.

Источник

Опубликовано: 27.04.2019

В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” в восточной провинции Ирака Дияла застрелили отца с сыном. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хіnhua. Детали Боевики ИД похитили отца с сыном возле их дома в городе Аль-Мукдадия.

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: