→ В Молдове изменили требования для импорта молока

В Молдове изменили требования для импорта молока

В Молдове изменили требования для импорта молока

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. В республике Молдова обновили требования для ввоза молока и молочных продуктов. Об этом Пожарная Безопасность сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

“Правительство Молдовы приняло Постановление „Об утверждении требований к молоку и молочным продуктам“, которым вносятся изменения в импортных требований для ввоза молока и молочных продуктов в Республику Молдова”, — говорится в сообщении.

Текст документа опубликован в официальном издании Республики Молдова “Monitorul Oficial”.

Упомянутое постановление вступает в силу через 6 месяцев с даты публикации с одновременной утратой силы Технического регламента “Молоко и молочные продукты” от 2010 года.

Все заинтересованные субъекты хозяйствования должны ознакомиться с информацией об изменениях в законодательстве Республики Молдова в части требований к продукции, подпадающей под утверждены требования для экспорта в Республику Молдова.

Подробно ознакомиться с требованиями можно перейдя по ссылке.

Отметим, что президент Молдовы выразил желание встретиться с Зеленским и обсудить сотрудничество между странами.

Источник

Опубликовано: 27.04.2019

В Мельбурне строители вышли на митинг против карантинных ограничений

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В австралийском городе Мельбурн третий день подряд проходят протесты строителей против ограничений, введенных через COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Число пострадавших в результате бойни в университете в Перми возросло до 43 человек

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Число пострадавших в результате стрельбы в Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ) увеличилось до 43 человек. В тяжелом состоянии находится только стрелявший, которому ампутировали голень, рассказала министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень на заседании регионального правительства в среду, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Умер актер сериала "Секс в большом городе"

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Вилли Гарсон, сыгравший Стэнфорда Блатч, вторая Кэрри Брэдшоу на телесериале “Секс в большом городе”, умер в возрасте 57 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на АР. Цитата “Я очень тебя люблю, папа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: