→ В Молдове оправдали экс-депутата, осужденного за шпионаж в пользу России

В Молдове оправдали экс-депутата, осужденного за шпионаж в пользу России

В Молдове оправдали экс-депутата, осужденного за шпионаж в пользу России

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Апелляционная палата Кишинева вчера, 19 июня, вынесла решение в пользу бывшего депутата парламента молдовы Юрия Болбочану, которого ранее осудили за шпионаж в пользу России. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на point.md.

Его якобы оправдали по причине, связанной с процедурными вопросами.

Сайт сообщает, что информация о том, что 19 июня было рассмотрено дело экс-депутата, есть на сайте суда, но графа “результаты заседания” — пустая.

Адвокат Болбочану отказался от комментария по телефону. При этом он не опроверг освобождение своего клиента.

Напомним, в марте 2018-го Юрия Болбочану приговорили к 14 годам лишения свободы. По версии следствия, бывший депутат якобы собирал и передавал информацию, которая имела государственное значение и могла навредить интересам Молдавии, иностранному агенту.

Як повідомляв Пожарная Безопасность, спецслужбы Латвии провели обыски у мэра Даугавпилса после его визита в РФ.

Источник

Опубликовано: 20.06.2019

Встреча Лукашенко и Путина длилась несколько часов и завершилась без совместного выступления

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Встреча президента Беларуси Александра Лукашенко и его российского коллеги Владимира Путина в Сочи длилась около пяти часов. Об этом пишет Пожарная Безопасность спирпаючись на Радио Свобода, белорусские и российские СМИ. Переговоры после совместного обеда прошли в закрытом режиме. Затем Лукашенко поехал без общения с журналистами.

В результате авиаударов в Идлибе погибли по меньшей мере 20 гражданских - наблюдатели

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Мощные авиаудары армии сирийского правителя Башара Асада и союзных с ним российских войск в провинции Идлиб на северо-западе Сирии привели к многочисленным жертвам среди гражданских.

Трамп опять "твитнул" о разговоре с Зеленским

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп в очередной раз вспомнил о публикации стенограммы разговора с Президентом Украины Владимиром Зеленским, после чего в США запустили процедуру импичмента американского лидера. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru