→ В Молдове оправдали экс-депутата, осужденного за шпионаж в пользу России

В Молдове оправдали экс-депутата, осужденного за шпионаж в пользу России

В Молдове оправдали экс-депутата, осужденного за шпионаж в пользу России

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Апелляционная палата Кишинева вчера, 19 июня, вынесла решение в пользу бывшего депутата парламента молдовы Юрия Болбочану, которого ранее осудили за шпионаж в пользу России. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на point.md.

Его якобы оправдали по причине, связанной с процедурными вопросами.

Сайт сообщает, что информация о том, что 19 июня было рассмотрено дело экс-депутата, есть на сайте суда, но графа “результаты заседания” — пустая.

Адвокат Болбочану отказался от комментария по телефону. При этом он не опроверг освобождение своего клиента.

Напомним, в марте 2018-го Юрия Болбочану приговорили к 14 годам лишения свободы. По версии следствия, бывший депутат якобы собирал и передавал информацию, которая имела государственное значение и могла навредить интересам Молдавии, иностранному агенту.

Як повідомляв Пожарная Безопасность, спецслужбы Латвии провели обыски у мэра Даугавпилса после его визита в РФ.

Источник

Опубликовано: 20.06.2019

Типы теплообменных аппаратов и их применение в пищевой промышленности

Теплообменным аппаратом (теплообменником) называют устройство, в котором происходит обмен тепла между двумя или несколькими средами, имеющими разную температуру. Движущиеся в теплообменниках среды (воздух, жидкость, пар и т.п.) называются теплоносителями. Настенные газовые котлы появились в нашем быту совсем недавно, но завоевывают все большую популярность.

Топ-5 выдумок о «мужской слабости»

Современный ритм жизни задает свои правила игры. И ежедневная гонка, сильно просаживает здоровье в половой сфере у сильной половины человечества. В нашей стране, мужчины в возрасте 30 лет уже обращаются к врачам с проблемой снижения потенции. Да, в это сложно поверить, но реалии таковы.

США ввели санкции против Венесуэлы: мы не успокоимся, пока Мадуро не уйдет в отставку

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты продолжат оказывать давление на Венесуэлу, пока президент латиноамериканской страны Николас Мадуро не уйдет в отставку. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, комментируя новые санкции Вашингтона по Каракаса, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru