Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В Молдове собираются отмечать 9 мая, но без “Бессмертного полка”

В Молдове собираются отмечать 9 мая, но без “Бессмертного полка”

В Молдове собираются отмечать 9 мая, но без “Бессмертного полка”

КИЕВ. 4 мая. Пожарная Безопасность. В Молдове планируют проводить все мероприятия к 9 мая, за исключением “Бессмертного полка”, из-за пандемии COVID-19. Об этом во время двусторонней видеоконференции с президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко сказал президент Республики Молдова Игорь Додон, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на БЕЛТА.

“У нас таких серьезных своих Вооруженных сил нет. Не развивали мы в последнее время. Но мы каждый год проводили "Бессмертный полк". С учетом пандемии, это дополнительные риски, мы приняли решение, что будем проводить абсолютно все мероприятия, за исключением "Бессмертного полка", - сказал Игорь Додон, рассказывая о мероприятиях ко Дню победы и о том, что парад в этот день обычно не проводится.

По его словам, в Молдове в настоящий момент выявлен 4121 случай заражения COVID-19. Уже 1,5 тыс. человек выздоровели, умерли 128 граждан.

"Но мы еще с 15 марта ввели некоторые ограничения. Конечно, для экономики, социальной жизни это очень сильный удар. У нас они заканчиваются 15 мая, и продлевать дальше эти ограничения, скорее всего, не будем", - сказал Игорь Додон.

Напомним, Лукашенко отказался отменять парад на 9 мая, поскольку считает, что тогда скажут, что они испугались.

Источник

Опубликовано: 04.05.2020

Известный алкогольный напиток вырвался в лидеры на мировом рынке: публиковал рецепты пирогов

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Самым быстрорастущим алкогольным брендом в мире является Baileys. Об этом говорится в отчете “Brand Finance Alcohol Drinks 2020”, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на drinkstrade.com.au. Так, в текущем году специалисты зафиксировали ошеломляющий рост стоимости бренда — на 105%, до 1,3 млрд дол.

Financial Times: ФРГ не может отказаться от "Северного потока-2" из-за вероятных убытков для Европы

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Германия не может отказаться от реализации проекта "Северный поток-2", поскольку это нанесет значительный ущерб Европе, нуждающейся в энергоресурсах. Об этом говорится в размещенной в среду статье в газете Financial Times, пишет Пожарная Безопасность.

Услуги типографии по изготовлению рекламы в г. Москва

Для создания каких-либо баннеров, листовок или плакатов всегда потребуются полиграфические услуги. Типография в Москве на сайте moscowcopy предлагает свои услуги по изготовлению любого вида рекламы. Перед тем, как разместить уже готовую рекламу, нужно еще все создать, подготовить, отредактировать и распечатать. Типография Moscowcopy предоставляет все услуги по офсетной и цифровой печати.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: