→ В Монголии произошло мощное землетрясение в 6,7 баллов

В Монголии произошло мощное землетрясение в 6,7 баллов

В Монголии произошло мощное землетрясение в 6,7 баллов

КИЕВ. 12 января. Пожарная Безопасность. На северо-западе Монголии - вблизи границы с РФ произошло мощное землетрясение в 6,7 баллов. Сейчас сообщений о разрушениях и жертвах не поступало. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Немецкий центр исследования Земли и "Голос Америки".

"Землетрясение магнитудой 6,7 произошло во вторник в районе границы России и Монголии. Землетрясение произошло на глубине 10 километров. Эпицентр землетрясения находился в 277 километрах северо-западнее российского города Ангарска в Иркутской области и 30 километрах от монгольского города Турт", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сообщений о жертвах и повреждениях зданий не поступало.

Как сообщают российские СМИ, в Иркутске землетрясение ощущалось на 4-6 баллов, интенсивность в эпицентре составила 8,7 баллов.

По данным МЧС РФ, землетрясение произошло в 5:32 по местному времени. Позже были зарегистрированы повторные подземные толчки. Эпицентр зарегистрировали рядом с монгольским озером Хубсугул.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, сильное землетрясение произошло на Тайване.

Источник

Опубликовано: 12.01.2021

Минобороны Азербайджана сообщило о перестрелке на границе с Арменией

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Сегодня, 1 августа, около 4:00 утра подразделения вооруженных сил Армении с позиций вблизи села Араздейен Ведийского района из стрелкового оружия подвергли обстрелу позиции Азербайджанской Армии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Минобороны Азербайджана.

По аэропорту в Кандагаре выпущены три снаряда

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Три снаряда были выпущены по аэропорту в городе Кандагар, административном центре одноименной афганской провинции. Об этом в воскресенье сообщило агентство Agence France-Presse со ссылкой на руководство аэропорта, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Два снаряда повредили взлетно-посадочную полосу <...

Трамп не согласен с выводами Конгресса о его давление на Минюст для отмены итогов выборов

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Бывший президент США Дональд Трамп в корне не согласен с утверждениями Конгресса США о том, что он в конце прошлого года пытался оказывать давление на чиновников Минюста, чтобы добиться отмены итогов выборов главы государства, состоявшихся в ноябре 2020 года.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: