→ В Монголии произошло мощное землетрясение в 6,7 баллов

В Монголии произошло мощное землетрясение в 6,7 баллов

В Монголии произошло мощное землетрясение в 6,7 баллов

КИЕВ. 12 января. Пожарная Безопасность. На северо-западе Монголии - вблизи границы с РФ произошло мощное землетрясение в 6,7 баллов. Сейчас сообщений о разрушениях и жертвах не поступало. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Немецкий центр исследования Земли и "Голос Америки".

"Землетрясение магнитудой 6,7 произошло во вторник в районе границы России и Монголии. Землетрясение произошло на глубине 10 километров. Эпицентр землетрясения находился в 277 километрах северо-западнее российского города Ангарска в Иркутской области и 30 километрах от монгольского города Турт", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сообщений о жертвах и повреждениях зданий не поступало.

Как сообщают российские СМИ, в Иркутске землетрясение ощущалось на 4-6 баллов, интенсивность в эпицентре составила 8,7 баллов.

По данным МЧС РФ, землетрясение произошло в 5:32 по местному времени. Позже были зарегистрированы повторные подземные толчки. Эпицентр зарегистрировали рядом с монгольским озером Хубсугул.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, сильное землетрясение произошло на Тайване.

Источник

Опубликовано: 12.01.2021

Рио-де-Жанейро в этом году останется без карнавала

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. В этом году в Рио-де-Жанейро не будет проводиться ежегодный карнавал. Об этом сообщил мэр Рио-де-Жанейро Эдуарду Паес в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Никогда не скрывал своего пристрастия к карнавалу и четкого понимания того, насколько большое значение это культурное событие имеет для экономики нашего города", - написал он в Twitter.

Что нужно знать о нотариальной тайне?

Нотариусом является лицо с юридическим образованием, особо уполномоченное на совершение различных нотариальных действий, в том числе заверение подлинности документов и оформление их в соответствии с законодательством. При нарушении конфиденциальности, к сотрудникам нотариуса возможно применение наказания, вплоть до уголовной ответственности. Слово "нотариат" появилось ещё в III веке.

Фестиваль в Гластонбери, одно из крупнейших музыкальных событий мира - официально отменен уже второй год подряд

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Организаторы крупнейшего музыкального фестиваля Великобритании “Гластонбери”, проходящего в английском графстве Сомерсет, сообщили, что в 2021 году мероприятие, как и год назад, не состоится, пишет Пожарная Безопасность. Новость об этом появилась в четверг, 21 января, на странице мероприятия в Twitter.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: