→ В Монголии произошло мощное землетрясение в 6,7 баллов

В Монголии произошло мощное землетрясение в 6,7 баллов

В Монголии произошло мощное землетрясение в 6,7 баллов

КИЕВ. 12 января. Пожарная Безопасность. На северо-западе Монголии - вблизи границы с РФ произошло мощное землетрясение в 6,7 баллов. Сейчас сообщений о разрушениях и жертвах не поступало. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Немецкий центр исследования Земли и "Голос Америки".

"Землетрясение магнитудой 6,7 произошло во вторник в районе границы России и Монголии. Землетрясение произошло на глубине 10 километров. Эпицентр землетрясения находился в 277 километрах северо-западнее российского города Ангарска в Иркутской области и 30 километрах от монгольского города Турт", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сообщений о жертвах и повреждениях зданий не поступало.

Как сообщают российские СМИ, в Иркутске землетрясение ощущалось на 4-6 баллов, интенсивность в эпицентре составила 8,7 баллов.

По данным МЧС РФ, землетрясение произошло в 5:32 по местному времени. Позже были зарегистрированы повторные подземные толчки. Эпицентр зарегистрировали рядом с монгольским озером Хубсугул.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, сильное землетрясение произошло на Тайване.

Источник

Опубликовано: 12.01.2021

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Автомобильные шины и запчасти в «Движке»

Автомобильные шины следует выбирать очень тщательно, учитывая такие параметры, как сезонность, тип протектора, тип конструкции шины и конструкцию корда, посадочный диаметр, ширину и высоту профиля, индекс нагрузки и скорости. Автомобилисты, которым нужно шины купить, получив возможность выбрать из широкого ассортимента, могут смело обращаться в интернет-магазин «Движком» в Санкт-Петербурге.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: