→ В Монреале захватили здание компании Ubisoft и заложников

В Монреале захватили здание компании Ubisoft и заложников

В Монреале захватили здание компании Ubisoft и заложников

КИЕВ. 13 ноября. Пожарная Безопасность. В канадском Монреале захватили здание компании Ubisoft, расположенном на бульваре Сен-Лоран. Об этом со ссылкой на местные СМИ и полицию Монреаля сообщает Пожарная Безопасность.

По данным СМИ, неизвестные ворвались в офис Ubisoft. В заложниках находится по меньшей мере 10 человек. Здание окружила полиция, однако никаких деталей полиция Монреаля пока не сообщает.

“На углу Сен-Лоран и Сен-Виатер продолжается полицейская операция. Мы просим людей избегать района. Сейчас правоохранители проверяют информацию, а дальше появится больше деталей”, — говорится в сообщении полиции Монреаля.

По неофициальным данным, сотрудников компании вывели на крышу здания, жертв нет.

Как сообщал Пожарная Безопасность, новый проект от Ubisoft может быть первой игрой, где есть упоминание о COVID-19. Журналисты портала DualShockers нашли в игре Assassin’s Creed Valhalla пасхалку на COVID-19. Игра от Ubisoft вышла на всех платформах только 10 ноября.

Добавим, что пасхалка — это намеренно скрытые в играх и фильмах предметы, картинки или сообщения, которые являются ссылкой на события или другие произведения искусства.

В полиции Монреаля подтвердили, что пострадавших нет.

Источник

Опубликовано: 13.11.2020

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Автомобильные шины и запчасти в «Движке»

Автомобильные шины следует выбирать очень тщательно, учитывая такие параметры, как сезонность, тип протектора, тип конструкции шины и конструкцию корда, посадочный диаметр, ширину и высоту профиля, индекс нагрузки и скорости. Автомобилисты, которым нужно шины купить, получив возможность выбрать из широкого ассортимента, могут смело обращаться в интернет-магазин «Движком» в Санкт-Петербурге.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: