→ В Монреале захватили здание компании Ubisoft и заложников

В Монреале захватили здание компании Ubisoft и заложников

В Монреале захватили здание компании Ubisoft и заложников

КИЕВ. 13 ноября. Пожарная Безопасность. В канадском Монреале захватили здание компании Ubisoft, расположенном на бульваре Сен-Лоран. Об этом со ссылкой на местные СМИ и полицию Монреаля сообщает Пожарная Безопасность.

По данным СМИ, неизвестные ворвались в офис Ubisoft. В заложниках находится по меньшей мере 10 человек. Здание окружила полиция, однако никаких деталей полиция Монреаля пока не сообщает.

“На углу Сен-Лоран и Сен-Виатер продолжается полицейская операция. Мы просим людей избегать района. Сейчас правоохранители проверяют информацию, а дальше появится больше деталей”, — говорится в сообщении полиции Монреаля.

По неофициальным данным, сотрудников компании вывели на крышу здания, жертв нет.

Как сообщал Пожарная Безопасность, новый проект от Ubisoft может быть первой игрой, где есть упоминание о COVID-19. Журналисты портала DualShockers нашли в игре Assassin’s Creed Valhalla пасхалку на COVID-19. Игра от Ubisoft вышла на всех платформах только 10 ноября.

Добавим, что пасхалка — это намеренно скрытые в играх и фильмах предметы, картинки или сообщения, которые являются ссылкой на события или другие произведения искусства.

В полиции Монреаля подтвердили, что пострадавших нет.

Источник

Опубликовано: 13.11.2020

США начнут вакцинацию детей в возрасте 5-11 лет от Covid-19 со следующего месяца - Белый дом

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Белый дом заявил в среду, что Соединенные Штаты готовы начать вакцинацию детей в возрасте от 5 до 11 лет от Covid-19, начиная со следующего месяца, что позволит 28 миллионам американцев получить прививку, передает Пожарная Безопасность.

Наводнение и оползни в Непале: погибли десятки людей

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В Непале по меньшей мере 43 человека погибли в результате наводнения и оползней. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Кроме 43 погибших, есть по меньшей мере 20 раненых людей, которые находятся в больницах. Ещё 30 человек пропали без вести.

Извержение вулкана Асо в Японии: столб пепла достиг высоты почти в 4 км

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Столб пепла после извержения вулкана Асо в юго-западной японской префектуре Кумамото на острове Кюсю поднялся на высоту 3,5 км. Об этом сообщило в среду национальное метеорологическое управление страны, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: