→ В Москве горит Измайловский кремль

В Москве горит Измайловский кремль

В Москве горит Измайловский кремль

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Музейный комплекс Измайловского кремля загорелся на востоке Москвы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Пожар начался по адресу Измайловский шоссе, 73Ж. Там находится Измайловский кремль. Возгорание произошло на первом этаже, огонь переходит на другой. На место прибыли пожарные, идет борьба с огнем", - рассказал источник ТАСС в экстренных службах.

Собеседник агентства добавил, что площадь пожара составляет 50 кв. м.

В пресс-службе столичного управления МЧС ТАСС подтвердили факт пожара по указанному адресу, однако подробности не уточнили.

Измайловский кремль - это музейно-развлекательный комплекс, построенный в 1998-2007 годах на территории усадьбы Измайлово. Он представляет собой деревянные постройки, стилизованные под русское зодчество XVI-XVII веков (неоисторизм).

Напомним, в Москве произошел пожар в бывшем здании газеты "Известия".

Источник

Опубликовано: 13.06.2019

Во Франции отменены большинство поездов из-за забастовки против пенсионной реформы

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Национальное общество железных дорог Франции (SNCF) отменило в воскресенье большинство поездов в связи с забастовкой против предложенной правительством пенсионной реформы. Об этом сообщает официальный Twitter общества, информирует Пожарная Безопасность. По данным SNCF, в этот день будет курсировать только один высокоскоростной поезд из шести запланированных ранее.

Комитет Конгресса обнародовал конституционное основание для импичмента Трампа

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Представители Демократической партии в комитете по вопросам юстиции Палаты представителей Конгресса США обнародовали в субботу, 7 декабря, доклад о конституционных и исторические основания для импичмента президента США Дональда Трампа.

США возобновили переговоры с афганскими талибами

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты и Талибан восстановили в субботу мирные переговоры. Это произошло через три месяца после того, как президент Дональд Трамп распорядился прервать переговоры, главная цель которых - прекращение кровопролитной войны в Афганистане. Об этом пишет издание Голос Америки, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru