→ В Москве неизвестный захватил заложников в банке

В Москве неизвестный захватил заложников в банке

В Москве неизвестный захватил заложников в банке

КИЕВ. 23 мая. Пожарная Безопасность. Преступник взял в заложники несколько человек в отделении банка на Земляном валу в Москве. Он потребовал заблокировать двери в отделение и пригрозил взрывом, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на ряд российских СМИ.

По данным ряда телеканалов, преступник взял в заложники пять человек в отделении “Альфа банка”. Федеральное агентство ТАСС со ссылкой на источник пишет, что в заложниках находятся до шести человек. По информации Baza и и других СМИ, большинство заложников удалось вывести из здания, в банке остались преступник и один из клиентов.

Полиция ведет переговоры с захватчиком. Тот требует крупную сумму денег. Здание банка и ближайшие улицы оцеплены. Baza пишет, что заложников захватил мужчина в костюме курьера Delivery Club и фирменным рюкзаком компании. По данным агентств, это гражданин России, временно проживающий в Москве.

Источник

Опубликовано: 23.05.2020

В мире коронавирусом заболели 5,8 млн человек

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:10 пятницы общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 360 289 человек. В свою очередь, выздоровели 2415 960. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

В США третьи сутки продолжаются протесты после смерти темнокожего американца

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В городе Миннеаполис в американском штате Миннесота третьи сутки продолжаются беспорядки после смерти задержанного полицией темнокожего жителя города Джорджа Флойда. Демонстрации протеста прошли и в других штатах, в частности в Калифорнии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Трамп подписал указ о регулировании соцсетей в США

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Специальный указ о регулировании социальных сетей президент США Дональд Трамп подписал в четверг, 28 мая. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: