→ В Москве неизвестный захватил заложников в банке

В Москве неизвестный захватил заложников в банке

В Москве неизвестный захватил заложников в банке

КИЕВ. 23 мая. Пожарная Безопасность. Преступник взял в заложники несколько человек в отделении банка на Земляном валу в Москве. Он потребовал заблокировать двери в отделение и пригрозил взрывом, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на ряд российских СМИ.

По данным ряда телеканалов, преступник взял в заложники пять человек в отделении “Альфа банка”. Федеральное агентство ТАСС со ссылкой на источник пишет, что в заложниках находятся до шести человек. По информации Baza и и других СМИ, большинство заложников удалось вывести из здания, в банке остались преступник и один из клиентов.

Полиция ведет переговоры с захватчиком. Тот требует крупную сумму денег. Здание банка и ближайшие улицы оцеплены. Baza пишет, что заложников захватил мужчина в костюме курьера Delivery Club и фирменным рюкзаком компании. По данным агентств, это гражданин России, временно проживающий в Москве.

Источник

Опубликовано: 23.05.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: