→ В Москве отменили массовые новогодние гуляния из-за коронавируса

В Москве отменили массовые новогодние гуляния из-за коронавируса

В Москве отменили массовые новогодние гуляния из-за коронавируса

КИЕВ. 11 ноября. Пожарная Безопасность. Власти Москвы из-за пандемии приняли решение в этом году не проводить массовых новогодний гуляний. Об этом заявил мэр столицы России Сергей Собянин в интервью Первому каналу, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"До Нового года еще далеко. Но тем не менее массовые мероприятия, очевидно, проводиться не будут в этой ситуации. Поэтому мы приняли решение о запрете массовых культурных мероприятий, включая в том числе и большие рождественские мероприятия", - сказал он.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в этот понедельник в России было зарегистрировано 21 798 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, что стало новым рекордом суточного прироста заболеваний.

Больше всего больных, в частности, обнаружили в Москве - 6897 человек за сутки.

Источник

Опубликовано: 11.11.2020

Во Франции начался всемирный фестиваль в защиту климата

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность.

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

В России мужчина открыл стрельбу из пистолета в ТЦ

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Житель российского города Сочи выстрелил в воздух из травматического пистолета в городском ТЦ "Моремолл" в результате конфликта на бытовой почве, мужчина и его оппонент задержаны. Об этом пишет российское агентство "ТАСС" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: