→ В Москве после митинга напали на ЛГБТ-активисток

В Москве после митинга напали на ЛГБТ-активисток

В Москве после митинга напали на ЛГБТ-активисток

КИЕВ. 10 августа. Пожарная Безопасность. У гостиницы "Ленинградская" неизвестный напал на ЛГБТ-активисток, которые шли с митинга на проспекте Сахарова в Москве. Об этом сообщает "Новая газета", передает Пожарная Безопасность.

По информации издания, он ударил одну из активисток, порвал радужный флаг, сломал древко.

"Девушки сами его схватили, не отпускают, кричат "Полиция". Окружение стоит прямо за ними, никто не реагирует", - пишет издание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дудь назвал митинги в Москве тухлятиной

Позже, как сообщила "Медиазона", полицейские все-таки задержали нападавшего.

Напомним, в Москве на проспекте Сахарова начался согласованный митинг с требованием освободить политических заключенных и допустить к выборам независимых кандидатов в Московскую городскую думу и другие органы власти.

Источник

Опубликовано: 10.08.2019

Зеленский “loves your ass”: дипломат рассказал Конгрессу о разговоре Трампа и Сондленда

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. Советник президента Дональда Трампа по Украине, посол США в ЕС Гордон Сондланд во время разговора с президентом Дональдом Трампом сказал последнему, что украинский лидер Владимир Зеленский сделает “все, о чем вы его попросите”.

Большой выбор откатных ворот

Откатные ворота очень популярны среди покупателей. Они имеют значительное количество преимуществ, одним из которых будет экономия места во дворе. Кроме этого на такие конструкции можно будет установить автоматическую систему для открывания. Купить откатные ворота по выгодной стоимости можно на сайте https://s8.com.ua/otkatnye-vorota/.

В Италии произошел взрыв на фабрике фейерверков: пятеро погибших

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. В городе Мессина на острове Сицилия произошел взрыв на семейном фабрике фейерверков, в результате инцидента погибли пятеро человек, еще двое получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ANSA. "Взрыв произошел на фабрике фейерверков в Барселоне-Поццо-ди-Готто, что в городе Мессина в районе Кавалиери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru