→ В Москве после митинга напали на ЛГБТ-активисток

В Москве после митинга напали на ЛГБТ-активисток

В Москве после митинга напали на ЛГБТ-активисток

КИЕВ. 10 августа. Пожарная Безопасность. У гостиницы "Ленинградская" неизвестный напал на ЛГБТ-активисток, которые шли с митинга на проспекте Сахарова в Москве. Об этом сообщает "Новая газета", передает Пожарная Безопасность.

По информации издания, он ударил одну из активисток, порвал радужный флаг, сломал древко.

"Девушки сами его схватили, не отпускают, кричат "Полиция". Окружение стоит прямо за ними, никто не реагирует", - пишет издание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дудь назвал митинги в Москве тухлятиной

Позже, как сообщила "Медиазона", полицейские все-таки задержали нападавшего.

Напомним, в Москве на проспекте Сахарова начался согласованный митинг с требованием освободить политических заключенных и допустить к выборам независимых кандидатов в Московскую городскую думу и другие органы власти.

Источник

Опубликовано: 10.08.2019

В сирийской провинции на границе с Турцией взорвалось авто: не менее шести погибших

КИЕВ. 16 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере шесть человек погибли в воскресенье в результате взрыва заминированного автомобиля в приграничном с Турцией сирийском городе Телль-Абьяд. Об этом пишет Пожарная Безопасность опираясь на данные дамасской радиостанции Sham FM и иранского издания Press TV в Twitter.

Эпидемия коронавируса: США проводят эвакуацию своих граждан с круизного лайнера Diamond Princess

КИЕВ. 16 февраля. Пожарная Безопасность. В порту японского города Йокогама проводится эвакуация более 400 граждан США, находящихся до настоящего времени на борту круизного судна Diamond Princess в условиях строгого карантина из-за вероятности их инфицирования китайским коронавирусом. Об этом пишет Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность.

Элтон Джон остановил концерт из-за потери голоса и заболевания атипичной пневмонией

КИЕВ. 16 февраля. Пожарная Безопасность. Певец Элтон Джон был вынужден остановить концерт в Новой Зеландии после того, как заболел атипичной пневмонией и потерял голос. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. Отмечается, что 72-летний музыкант потерял голос в воскресенье на стадионе "Маунт Смарт" в Окленде. "Я просто полностью потерял голос.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru