→ В Москве после митинга напали на ЛГБТ-активисток

В Москве после митинга напали на ЛГБТ-активисток

В Москве после митинга напали на ЛГБТ-активисток

КИЕВ. 10 августа. Пожарная Безопасность. У гостиницы "Ленинградская" неизвестный напал на ЛГБТ-активисток, которые шли с митинга на проспекте Сахарова в Москве. Об этом сообщает "Новая газета", передает Пожарная Безопасность.

По информации издания, он ударил одну из активисток, порвал радужный флаг, сломал древко.

"Девушки сами его схватили, не отпускают, кричат "Полиция". Окружение стоит прямо за ними, никто не реагирует", - пишет издание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дудь назвал митинги в Москве тухлятиной

Позже, как сообщила "Медиазона", полицейские все-таки задержали нападавшего.

Напомним, в Москве на проспекте Сахарова начался согласованный митинг с требованием освободить политических заключенных и допустить к выборам независимых кандидатов в Московскую городскую думу и другие органы власти.

Источник

Опубликовано: 10.08.2019

Умерла звезда “Гарри Поттера” и “Острых козырьков”

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. От рака умерла актриса “Гарри Поттера” и “Острых козырьков” Хелен МакКрори. Об этом сообщил ее муж на странице в Twitter, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Я с разбитым сердцем сообщаю, что после героической битвы с раком красивая и мощная женщина Хелен МакКрори умерла. Она умерла так же как и жила. Бесстрашно.

После встречи с Зеленским Макрона написал пост в Twitter на украинском

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. После встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским у президента Французской Республики Эммануэля Макрона в соцсети появился твит на украинском языке. Об этом пишет Пожарная Безопасность.

На станцию “Академик Вернадский” прибыла 26-я антарктическая экспедиция

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. На станцию “Академик Вернадский” прибыла 26-я украинская антарктическая экспедиция. Об этом сообщили в Национальном антарктическом научном центре, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: