→ В Москве после митинга напали на ЛГБТ-активисток

В Москве после митинга напали на ЛГБТ-активисток

В Москве после митинга напали на ЛГБТ-активисток

КИЕВ. 10 августа. Пожарная Безопасность. У гостиницы "Ленинградская" неизвестный напал на ЛГБТ-активисток, которые шли с митинга на проспекте Сахарова в Москве. Об этом сообщает "Новая газета", передает Пожарная Безопасность.

По информации издания, он ударил одну из активисток, порвал радужный флаг, сломал древко.

"Девушки сами его схватили, не отпускают, кричат "Полиция". Окружение стоит прямо за ними, никто не реагирует", - пишет издание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дудь назвал митинги в Москве тухлятиной

Позже, как сообщила "Медиазона", полицейские все-таки задержали нападавшего.

Напомним, в Москве на проспекте Сахарова начался согласованный митинг с требованием освободить политических заключенных и допустить к выборам независимых кандидатов в Московскую городскую думу и другие органы власти.

Источник

Опубликовано: 10.08.2019

Румыния ужесточает условия въезда после обнаружения штамма Omicron

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Румыны и другие граждане ЕС, которые прибывают из стран, не входящих в Европейский Союз, должны будут предъявить отрицательный результат ПЦР-теста, сделанный не более чем за 48 часов до прибытия. Об этом заявил министр здравоохранения Румынии Александру Рафила, сообщает Пожарная Безопасность. По словам министра, эти меры направлены на сдерживание варианта Omicron.

В Средиземном море завершились крупнейшие учения НАТО

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Учения POLARIS 21 завершились в районе Средиземного моря. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Guardian. Детали Учения, в которых приняли участи шесть стран-членов Альянса, стали одними из наиболее масштабных военно-морских маневров в истории. В учениях участвовали военные Франции, Великобритании, США, Италии, Испании и Греции - 6 тыс.

iPhone сотрудников Госдепа США взломали с помощью израильского программного обеспечения

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Устройстве iPhone сотрудников Госдепа США пострадали от атак хакеров с использованием программного обеспечения Pegasus израильской компании NSO Group. Об этом пишет Reuters со ссылкой на источники, сообщает Пожарная Безопасность. По данным агентства, атака затронула по меньшей мере девять человек, работающих в Уганде или связанных с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: