→ В Москве после митинга напали на ЛГБТ-активисток

В Москве после митинга напали на ЛГБТ-активисток

В Москве после митинга напали на ЛГБТ-активисток

КИЕВ. 10 августа. Пожарная Безопасность. У гостиницы "Ленинградская" неизвестный напал на ЛГБТ-активисток, которые шли с митинга на проспекте Сахарова в Москве. Об этом сообщает "Новая газета", передает Пожарная Безопасность.

По информации издания, он ударил одну из активисток, порвал радужный флаг, сломал древко.

"Девушки сами его схватили, не отпускают, кричат "Полиция". Окружение стоит прямо за ними, никто не реагирует", - пишет издание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дудь назвал митинги в Москве тухлятиной

Позже, как сообщила "Медиазона", полицейские все-таки задержали нападавшего.

Напомним, в Москве на проспекте Сахарова начался согласованный митинг с требованием освободить политических заключенных и допустить к выборам независимых кандидатов в Московскую городскую думу и другие органы власти.

Источник

Опубликовано: 10.08.2019

Беларусь просит ЕС о помощи из-за коронавируса

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Беларусь обратилась к ЕС с просьбой поддержать ее систему здравоохранения и помочь в преодолении макроэкономических последствий кризиса коронавируса. Об этом на пресс-конференции по итогам видеосовещания министров по делам помощи развитию стран ЕС заявил глава европейской дипломатии Хосеп Боррель, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

В Москве в доме престарелых произошел пожар, погибли четыре человека

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. В Москве в доме престарелых "Третий возраст" поздно вечером в среду произошел пожар. По последним данным, погибли четыре человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Пожар произошел на 3-й Мякининской улице на первом этаже четырехэтажного дома. В здании было плотное задымление, люди просили о помощи из окон.

Пандемия коронавируса: темпы COVID-19 в Италии идут на убыль, в общем 17 669 жертв, более 139 тысяч - больны

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 542 человека. Всего с начала вспышки умерли более 17,6 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru