→ В Москве стартует очередная акция против политических репрессий

В Москве стартует очередная акция против политических репрессий

В Москве стартует очередная акция против политических репрессий

КИЕВ. 31 августа. Пожарная Безопасность. В Москве стартует очередная акция за честные выборы в Мосгордуму и против политических репрессий. У памятника Грибоедову на Чистых прудах в российской столице уже собралось около 250 человек. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на МБХ медиа.

"По состоянию на 14:00 — время, на которое было назначено начало шествия — у памятника Грибоедову, по подсчетам корреспондентов МБХ медиа, собралось около 250 человек", - сообщило издание.

В Twitter журналистка Голубева отметила, что "на Сахарова несколько тысяч человек".

"Радио Свобода" сообщает, что с утра полицейские начали выборочно досматривать людей у станции метро "Чистые пруды". Туда подогнали автозаки и спецмашины с камерами. Также на Бульварном кольце небольшими группами выставлены машины коммунальных служб.

В то же время "Дождь" отмечает, что ранее московская мэрия запретила очередную акцию протеста в центре Москвы, отклонив все заявленные площадки и не предложив других, а горожанам разослали смс-приглашения на концерт с Тимой Белорусских и Ольгой Бузовой. Прокуратура предупредила о незаконности запланированного шествия, СК РФ сделал то же самое.

Источник

Опубликовано: 31.08.2019

Власти Малайзии задержали судно с украинскими и россиянами на борту - СМИ

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. Управление морской полиции Малайзии (MMEA) объявило о задержании балкера с украинско-российским экипажем в 3,5 морских милях от восточного побережья штата Джохор на западе страны. Как сообщила в пятницу газета The Star, у судна отсутствовало разрешение на вход в малайзийский порт, передает Пожарная Безопасность.

МИД Украины заявил об увольнении пятерых туристов, которые пересекли границу из Непала в Индию

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел Украины заявляет об освобождении пятерых украинских туристов, которые случайно пересекли границу из Непала в Индию, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter государственного секретаря Министерства иностранных дел Андрея Зайца. “Если с украинцами за рубежом случится происшествие, то консул рядом.

Трамп заявил, что Йованович отказалась повесить его портрет в посольстве США в Украине

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп раскритиковал бывшего посла США в Украине Мари Йованович, которая дала показания в ходе расследования об импичменте, заявив, что дипломат отказалась повесить его фотографию в посольстве США в Украине. Об этом он сообщил телеканалу Fox News, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru