→ В Москву из Берлина прибыл пассажирский поезд с радиоактивным вагоном

В Москву из Берлина прибыл пассажирский поезд с радиоактивным вагоном

В Москву из Берлина прибыл пассажирский поезд с радиоактивным вагоном

КИЕВ. 8 октября. Пожарная Безопасность. В одном из вагонов прибывшего из Берлина на Белорусский вокзал Москвы пассажирского поезда был зафиксирован повышенный уровень радиации. Сейчас его проверяют специалисты, сообщили ТАСС во вторник в экстренных службах, передаёт Пожарная Безопасность.

“Поезд прибыл на Белорусский вокзал, сейчас там работают специалисты по радиационному контролю „Радон“, проводится проверка”, — сказал собеседник агентства.

Так, Telegram-канал BAZA ранее сегодня сообщил, что в Москву из Берлина прибыл радиоактивный поезд.

“Превышение излучения от состава из Берлина зафиксировали на границе Польши и Белоруссии в одном из вагонов. Пассажиров в нём не было. Ранее в этом вагоне перевозили онкобольных на лечение в Германию. При осмотре счётчик показал 3 микрозиверта на полу в вагоне и 7 — возле биотуалета. Поезд в итоге всё равно пустили в Россию, где он и добрался всё-таки до Москвы”, — говорится в сообщении канала.

Источник ТАСС пояснил, что превышение нормального уровня радиации может произойти, если в поезде “следовал пассажир после лечения от онкологического заболевания”.

“Такие случаи фиксировались неоднократно”, — добавил он.

Как сообщал Пожарная Безопасность, россиянин пытался вывезти из Украины радиоактивные авиационные часы.

Источник

Опубликовано: 08.10.2019

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: