→ В Мьянме в ДТП с автобусом погибли 22 человека

В Мьянме в ДТП с автобусом погибли 22 человека

В Мьянме в ДТП с автобусом погибли 22 человека

КИЕВ. 4 января. Пожарная Безопасность. В Мьянме произошло ДТП с участием автомобиля и пассажирского автобуса, в результате чего 22 человека погибли, еще 10 получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Times Of Oman.

"22 человека погибли, еще 10 человек получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия в штате Мьянма в округе Карен, которая произошла в пятницу утром. Авария с участием автомобиля и пассажирского автобуса произошло на дороге Мьявади-Кавкарейк в поселке Мьявади в 11:00 по местному времени", - сообщили в СМИ.

Указано, что в результате столкновения погибли все пассажиры автомобиля и 15 пассажиров автобуса. Сам автобус слетел в овраг.

Сообщается, что пострадавших доставили в больницу.

Напомним, в Эстонии перевернулся автобус с 70 пассажирами, девять госпитализировали.

Источник

Опубликовано: 04.01.2020

Азербайджан заявил, что бои на нескольких направлениях в Карабахе продолжались всю ночь

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Минобороны Азербайджана сообщило о продолжавшихся боевых действиях в течение прошедшего дня и в ночь на вторник на трех направлениях в зоне нагорно-карабахского конфликта. Такая информация опубликована на сайте оборонного ведомства Азербайджана, передает Пожарная Безопасность.

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за 40 млн

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 40 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

В Беларуси из СИЗО выпустили еще одну оппозиционерку

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Юрист и член президиума Координационного совета (КС) белорусской оппозиции Лилия Власова вышла из следственного изолятора Комитета государственной безопасности (КГБ) Беларуси в Минске. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщил член инициативной группы по сбору подписей Виктора Бабарыка, бизнесмен Юрий Воскресенский, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: