→ В Мьянме в ДТП с автобусом погибли 22 человека

В Мьянме в ДТП с автобусом погибли 22 человека

В Мьянме в ДТП с автобусом погибли 22 человека

КИЕВ. 4 января. Пожарная Безопасность. В Мьянме произошло ДТП с участием автомобиля и пассажирского автобуса, в результате чего 22 человека погибли, еще 10 получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Times Of Oman.

"22 человека погибли, еще 10 человек получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия в штате Мьянма в округе Карен, которая произошла в пятницу утром. Авария с участием автомобиля и пассажирского автобуса произошло на дороге Мьявади-Кавкарейк в поселке Мьявади в 11:00 по местному времени", - сообщили в СМИ.

Указано, что в результате столкновения погибли все пассажиры автомобиля и 15 пассажиров автобуса. Сам автобус слетел в овраг.

Сообщается, что пострадавших доставили в больницу.

Напомним, в Эстонии перевернулся автобус с 70 пассажирами, девять госпитализировали.

Источник

Опубликовано: 04.01.2020

Число погибших в результате ракетного обстрела в Йемене возросло до 83 человек

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. В результате ракетного удара в йеменской провинции Мариб 18 января погибли по меньшей мере 83 военнослужащих правительственной армии. Еще 148 человек получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и AFP.

Израиль ставит датчики на границе с Ливаном, чтобы предотвратить строительство тоннелей

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Израиль начал установку датчиков вдоль границы с Ливаном, которые должны проявлять и предотвращать строительству подземных тоннелей, используемых для нападения на Израиль. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Twitter армии обороны Израиля. "Мы начали развертывание высокоточного технической инфраструктуры вдоль границы Израиля с Ливаном.

Генсек ООН призвал к решительным действиям для предотвращения гражданской войны в Ливии

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал международное сообщество действовать решительно, чтобы предотвратить полномасштабную гражданскую войну в Ливии с разрушительными последствиями для всего региона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. "Мы столкнулись с риском эскалации во всем регионе. Для Ливии нет военного решения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru