→ В Мюнхене из-за задымления совершил посадку лайнер, летевший в Египет

В Мюнхене из-за задымления совершил посадку лайнер, летевший в Египет

В Мюнхене из-за задымления совершил посадку лайнер, летевший в Египет

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. В самолете авиакомпании Tui Fly, следовавший из Брюсселя в египетский Шарм-аш-Шейх, произошло задымление. Борт был вынужден аварийно приземлиться в аэропорту Мюнхена. Об этом сообщает Merkur.de со ссылкой на представителей аэропорта, передает Пожарная Безопасность.

По данным агентства, задымление в лайнере произошло из-за поломки вентилятора охлаждения системы измерительных приборов.

На борту самолета находились 183 человека. В результате ЧП никто из них не пострадал.

Как писал Пожарная Безопасность, большинство пассажиров SSJ 100, совершивший в мае аварийную посадку в Шереметьево, погибли не от удара о землю, а от огня и отравления продуктами горения. Об этом рассказал в интервью российскому изданию “Коммерсант” руководитель главного управления криминалистики Следственного комитета России генерал-лейтенант Зигмунд ложися.

Источник

Опубликовано: 21.10.2019

Из-за взрыва в Бейруте разрушено около 640 исторических объектов

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в порту столицы Ливана Бейруте полностью или частично разрушено около 640 исторических объектов. Об этом сообщает Центр новостей ООН со ссылкой на данные ЮНЕСКО, передает Пожарная Безопасность. "Под эгидой ЮНЕСКО будет разработан план по восстановлению и реконструкции культурного наследия Ливана, разрушенного в результате взрыва в бейрутском порту.

В Минске протестующие снова выходят на улицы

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. В Минске протестующие снова выходят на улицы, в частности, с утра пятницы в белорусской столице в цепь солидарности начали выстраиваться врачи. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на TUT.BY. “В Минске и других городах Беларуси начинаются ненасильственные акции протеста.

Палестина отозвала своего посла в ОАЭ из-за признания Израиля

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Палестина объявила об отзыве своего посла из ОАЭ после их решения о нормализации отношений с Израилем. Об этом заявил в четверг министр иностранных дел Палестины Рияд аль-Малики, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: