→ В Мюнхене из-за задымления совершил посадку лайнер, летевший в Египет

В Мюнхене из-за задымления совершил посадку лайнер, летевший в Египет

В Мюнхене из-за задымления совершил посадку лайнер, летевший в Египет

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. В самолете авиакомпании Tui Fly, следовавший из Брюсселя в египетский Шарм-аш-Шейх, произошло задымление. Борт был вынужден аварийно приземлиться в аэропорту Мюнхена. Об этом сообщает Merkur.de со ссылкой на представителей аэропорта, передает Пожарная Безопасность.

По данным агентства, задымление в лайнере произошло из-за поломки вентилятора охлаждения системы измерительных приборов.

На борту самолета находились 183 человека. В результате ЧП никто из них не пострадал.

Как писал Пожарная Безопасность, большинство пассажиров SSJ 100, совершивший в мае аварийную посадку в Шереметьево, погибли не от удара о землю, а от огня и отравления продуктами горения. Об этом рассказал в интервью российскому изданию “Коммерсант” руководитель главного управления криминалистики Следственного комитета России генерал-лейтенант Зигмунд ложися.

Источник

Опубликовано: 21.10.2019

Польша уведомила Газпром о намерении расторгнуть контракт на импорт газа

КИЕВ. 15 ноября. Пожарная Безопасность. Польская нефтегазовая компания PGNiG завершает сотрудничество с Газпромом. Польша больше не будет покупать российский газ у российского монополиста после 2022 года. Об этом пишет "Польское радио" со ссылкой на заявление компании, передает Пожарная Безопасность. "PGNiG направил Газпрому заявление о намерениях разорвать Ямальский договор 31 декабря 2022 года.

В новых заведениях Максбет все для удобства посетителя

Онлайн-казино, включившиеся в игровую индустрию недавно, стараются привлекать новых игроков не рекламой, а работами по улучшению сайтов и последними новиками в области игровых автоматов. Для удобства клиентов есть все: круглосуточный доступ в игровое пространство, чаты для посетителей и чат с технической поддержкой. Также можно в игровые автоматы играть бесплатно без регистрации и смс.

В Германии собираются штрафовать за отказ от прививания детей от кори

КИЕВ. 15 ноября. Пожарная Безопасность. Парламент Германии проголосовал за то, чтобы сделать прививки от кори обязательными для детей, а если дети не будут привиты – родителям придется оплатить штраф до 2500 евро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru