→ В Нагорном Карабахе погибло более 60 сирийских боевиков

В Нагорном Карабахе погибло более 60 сирийских боевиков

В Нагорном Карабахе погибло более 60 сирийских боевиков

КИЕВ. 4 октября. Пожарная Безопасность. В Нагорном Карабахе от боевых действий погибли по меньшей мере 64 сирийских боевика, которые были доставлены в регион при поддержке Турции. Об этом сообщил Наблюдательный совет по правам человека в Сирии, пишет “Голос Америки”, передает Пожарная Безопасность.

По данным Наблюдательного совета, начиная с прошлой недели Турция отправила в Нагорный Карабах 1200 сирийских боевиков для поддержки азербайджанцев. По меньшей мере 36 сирийцев были убиты в ходе столкновений только за последние 48 часов, в результате количество погибших боевиков возросло с 28 до 64.

Напомним, ранее Армения обвинила Турцию в отправке сирийских боевиков для поддержки азербайджанских войск в Нагорном Карабахе. Анкара и Баку отрицают эти обвинения.

Как сообщал Пожарная Безопасность, президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что 300 сирийских боевиков из джихадистских группировок, базирующихся в городе Алеппо, перешли через границу Турции и Азербайджана в районе Газиантепа для участия в боевых действиях в Карабахе.

Источник

Опубликовано: 04.10.2020

Коронавирусной инфекцией в мире заболело почти 177 млн человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на COVID-19 заболело уже почти 177 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 176,716,036 человек, из них выздоровели 160,748,069 лица. Количество умерших возросло до 3,819,565.

Байден и первая леди США проводят встречу с Елизаветой ІІ

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и первая леди Джилл Байден сейчас встречаются с королевой Елизаветой II в Виндзорском замке после завершения саммита G7, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Никол Пашинян заявил, что Ереван передал Баку только малую часть карт минных полей

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. В воскресенье и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил о том, что Ереван передал Баку "существенную, но малую" часть карт минных полей, расположенных в межвоенное время на восточных рубежах непризнанной Нагорно-Карабахской республики, передает Пожарная Безопасность. Детали На встрече с жителями города Егвард и.о.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: