→ В Нагорном Карабахе погибло более 60 сирийских боевиков

В Нагорном Карабахе погибло более 60 сирийских боевиков

В Нагорном Карабахе погибло более 60 сирийских боевиков

КИЕВ. 4 октября. Пожарная Безопасность. В Нагорном Карабахе от боевых действий погибли по меньшей мере 64 сирийских боевика, которые были доставлены в регион при поддержке Турции. Об этом сообщил Наблюдательный совет по правам человека в Сирии, пишет “Голос Америки”, передает Пожарная Безопасность.

По данным Наблюдательного совета, начиная с прошлой недели Турция отправила в Нагорный Карабах 1200 сирийских боевиков для поддержки азербайджанцев. По меньшей мере 36 сирийцев были убиты в ходе столкновений только за последние 48 часов, в результате количество погибших боевиков возросло с 28 до 64.

Напомним, ранее Армения обвинила Турцию в отправке сирийских боевиков для поддержки азербайджанских войск в Нагорном Карабахе. Анкара и Баку отрицают эти обвинения.

Как сообщал Пожарная Безопасность, президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что 300 сирийских боевиков из джихадистских группировок, базирующихся в городе Алеппо, перешли через границу Турции и Азербайджана в районе Газиантепа для участия в боевых действиях в Карабахе.

Источник

Опубликовано: 04.10.2020

Минюст США и 11 штатов обвинили Google в монополии

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США и 11 штатов во вторник, 20 октября, подали судебный иск против интернет-гиганта Google, обвинив его в монополии поиска контента в интернете и поисковой рекламе, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

СМИ: в Новой Зеландии 440 моряков из России и Украины поместили в карантин из-за COVID-19

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В городе Крайстчерч в Новой Зеландии группа из более 400 моряков, предположительно из Украины и России, оказалась в изоляции после того, как у 11 членов группы подтвердили COVID-19. Об этом сообщает портал ODT со ссылкой на министерство здравоохранения Новой Зеландии, передаёт Пожарная Безопасность.

Датский изобретатель, осужденный за убийство на субмарине журналистки, сбежал из тюрьмы и захватил заложницу

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Датский изобретатель Петер Мадсен, приговоренный к пожизненному заключению за убийство шведской журналистки Ким Валль, совершил побег из тюрьмы. Его поймали примерно через три часа, сообщила датская телерадиокомпания DR со ссылкой на полицию, передает Пожарная Безопасность. 49-летний Мадсен отбывал наказание в тюрьме Херстедвестер на окраине Копенгагена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: