→ В НАТО обеспокоены из-за поставок российских С-400 в Турцию

В НАТО обеспокоены из-за поставок российских С-400 в Турцию

В НАТО обеспокоены из-за поставок российских С-400 в Турцию

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. В Североатлантическом альянсе обеспокоены началом поставок российских зенитно-ракетных комплексов С-400 в Турцию. Об этом представитель НАТО сообщил изданию AFP, передает Пожарная Безопасность.

“НАТО „обеспокоено“ получением Турцией российских ракет С-400”, — пишет агентство в Twitter.

Так, сегодня Министерство национальной обороны Турции сообщило о начале поставок российских зенитных ракетных систем С-400. Первая группа компонентов в рамках контракта с ЗРС С-400 была доставлена на авиабазу Мюртед в Анкару.

Поставки других компонентов С-400 в Турцию будут осуществлены в ближайшие дни, сообщило Управление оборонной промышленности страны.

Источник

Опубликовано: 12.07.2019

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2238 человек

КИЕВ. 21 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 пятницы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавируса COVID-19 в Китае возросло до 2238 человек, еще 9 случаев смерти зафиксировано в мире. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

МИД РФ прокомментировало атаку боевиков на Донбассе

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Боестолкновения в районе линии соприкосновения на Донбассе “вызывают у России глубокую озабоченность”. Об этом заявила в четверг на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС. “Мы глубоко озабочены сообщениями о боестолкновениях на линии соприкосновения в Донбассе.

Экс-советника Трампа приговорили к трем годам тюрьмы за дачу ложных показаний

КИЕВ. 21 февраля. Пожарная Безопасность. В четверг суд в Вашингтоне приговорил американского политтехнолога Роджера Стоуна, являвшегося советником Дональда Трампа в период президентской избирательной кампании 2016 года, к трем годам и четырем месяцам тюремного заключения за дачу ложных показаний, попытки помешать расследованию со стороны Конгресса США и запугивание свидетеля.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru