→ В небе над Хорватией взорвался метеорит

В небе над Хорватией взорвался метеорит

В небе над Хорватией взорвался метеорит

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. В небе над Хорватией пролетел и взорвался метеорит. Его дымовой хвост можно было увидеть на границе со Словенией. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на 24 Sata.

"В пятницу утром над Хорватией сгорел метеорит, после того как вошел в атмосферу. Дым от него разошёлся от Истрии к Загребу и границе со Словенией", - сообщают в издании.

Так, жители Загреба услышали сильный грохот около 10:30 утра 28 февраля, кроме того, ощущались тектонические толчки. Многие расценили их как землетрясение, однако многие увидели именно световой шар в небе. Взрыв произошел во время вхождения метеорита в атмосферу.

Сообщается, что у пожарной охраны Загреба нет информации о пострадавших людях или разрушениях в результате происшествия.

Как ранее сообщал Пожарная Безопасность, метеорит, который в прошлом году упал в Германии, оказался "зародышем" планеты.

Источник

Опубликовано: 29.02.2020

В Беларуси сын умершей от коронавируса женщины написал заявление на Лукашенко

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. В Полоцкое РОВД подано заявление с просьбой возбудить уголовное дело против президента Беларуси Александра Лукашенко. Ее подал Александр Матвеев - сын умершей 2 апреля в Витебской областной клинической больнице женщины от последствий коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал "БЕЛСАТ".

Пандемия коронавируса: снижение смертности от COVID-19 в Испании, в общем 13 655 жертв, 135 тысяч - больны

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Число жертв пандемии коронавирусной болезни COVID-19 в Испании составила за последние сутки — 637 человек, в общем погибли более 13,6 тысяч человек. Об этом свидетельствуют официальные данные испанского Министерства здравоохранения, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание El Pais.

В Камеруне жертвами атаки террористов-смертников из "Боко Харам" стали 7 человек

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. В Камеруне террористами-смертниками "Боко Харам" убили 7 человек на границе с Нигерией. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP Africa. "Семь гражданских лиц, убитых террористами-смертниками "Боко Харам" в Камеруне, сообщают в полиции", - пишет издание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru