→ В небе над Хорватией взорвался метеорит

В небе над Хорватией взорвался метеорит

В небе над Хорватией взорвался метеорит

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. В небе над Хорватией пролетел и взорвался метеорит. Его дымовой хвост можно было увидеть на границе со Словенией. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на 24 Sata.

"В пятницу утром над Хорватией сгорел метеорит, после того как вошел в атмосферу. Дым от него разошёлся от Истрии к Загребу и границе со Словенией", - сообщают в издании.

Так, жители Загреба услышали сильный грохот около 10:30 утра 28 февраля, кроме того, ощущались тектонические толчки. Многие расценили их как землетрясение, однако многие увидели именно световой шар в небе. Взрыв произошел во время вхождения метеорита в атмосферу.

Сообщается, что у пожарной охраны Загреба нет информации о пострадавших людях или разрушениях в результате происшествия.

Как ранее сообщал Пожарная Безопасность, метеорит, который в прошлом году упал в Германии, оказался "зародышем" планеты.

Источник

Опубликовано: 29.02.2020

СМИ: США расширяют санкции против "Северного потока-2"

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Госдепартамент США расширил санкции в отношении недостроенного российского газопровода "Северный поток-2". Новые меры направлены на компании, которые будут предоставлять услуги или финансирование для судов, работающих над строительством газопровода, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Wall Street Journal.

Кремль отреагировал на планы Украины строить военные базы на Черном море

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Намерение Украины создать две военно-морские базы для защиты Черноморского региона “может негативно сказаться на атмосфере стабильности в данном регионе”. Такое мнение выразил в беседе с журналистами во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное российское агентство ТАСС.

В Грузии заканчиваются кровати для пациентов с коронавирусом

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. На утро 19 октября в стационарных отделениях клиник в Грузии было свободно только 900 коек для пациентов с коронавирусом. Об этом на брифинге заявил глава национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья (NCDC) Амиран Гамкрелидзе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Новости-Грузия".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: