→ В Неваде произошел самое мощное землетрясение с 1954 года

В Неваде произошел самое мощное землетрясение с 1954 года

В Неваде произошел самое мощное землетрясение с 1954 года

КИЕВ. 16 мая. Пожарная Безопасность. В США, штате Невада, 15 мая произошло землетрясение магнитудой в 6,5 баллов. Это сильнейшее землетрясение в регионе за последние 66 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

“Землетрясение магнитудой 6,5 баллов обрушилось на Неваду в пятницу утром, примерно в 225 милях (362 км, — ред.) на северо-запад от Лас-Вегаса, вблизи границы с Калифорнией”, — говорится в сообщении.

Указано, что землетрясение произошло в 4:03 по местному времени (14:03 по времени Киева), и источник толчков залегал на глубине 7,5 км.

После этого было заметно четыре афтершока.

Отмечается, что сначала землетрясение оценили в 6,4 балла, а затем скорректировали данные до 6,5. Таким образом, это землетрясение стало самым мощным с 1954 года.

Сообщается, что в результате землетрясения сместилось шоссе, а в городе Тонопа повыбивало окна.

Напомним, в апреле на Вануату обрушился мощный ураган “Гарольд”.

Источник

Опубликовано: 16.05.2020

Впервые украинец стал вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам ПАСЕ

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Члена украинской парламентской делегации в ПАСЕ, нардепа Алексея Гончаренко избрали вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Об этом он сообщил в понедельник, пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Меня избрали вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам Парламентской Ассамблеи Совета Европы.

Президента Буркина-Фасо Каборе удерживают солдаты

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент Буркина-Фасо Рош Каборе был задержан в военном лагере взбунтовавшимися солдатами. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР и Reuters.

НАТО укрепляет восточный фланг кораблями и самолетами на фоне российской угрозы

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Союзники по НАТО приводят свои силы в состояние готовности и направляют дополнительные корабли и реактивные самолеты в места дислокации в Восточной Европе, укрепляя сдерживание и оборону в условиях, когда Россия продолжает наращивать свои военные силы в Украине и вокруг нее.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: