→ В немецком городе Галле открыли стрельбу у синагоги и закусочной: есть погибшие

В немецком городе Галле открыли стрельбу у синагоги и закусочной: есть погибшие

В немецком городе Галле открыли стрельбу у синагоги и закусочной: есть погибшие

КИЕВ. 9 октября. Пожарная Безопасность. В Германии 9 октября произошла стрельба в городе Галле. Преступник или несколько преступников открыли огонь у синагоги. Bild сообщает, что на еврейское кладбище, расположенное возле синагоги, бросили гранату, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Затем нападавшие открыли стрельбу в закусочной, где продают кебабы. Очевидец рассказал немецкому телеканалу n-tv, что преступник в зеленой куртке и шлеме бросил в заведение предмет, похожий на гранату, после чего начал стрелять из винтовки. Нападавшие скрылись в направлении Лейпцига. В твиттере опубликовали видео, где вооруженный человек выходит из автомобиля и стреляет на дороге в Галле.

Полиция сообщила о двоих погибших. По данным Bild, возле синагоги преступник убил одну женщину и ранил еще несколько человек. Телеканал n-tv сообщает, что в закусочной, по неподтвержденной информации, погиб один из посетителей.

Один из подозреваемых задержан, сообщили в полиции. Имя задержанного и его возраст не уточняется. Известно, что это мужчина. Предполагается, что это человек, который скрылся от синагоги на автомобиле, а затем открыл стрельбу на дороге. Всего в нападениях, как отмечает Focus, могли участвовать трое человек, но официально эта информация не подтверждена. По информации Bild, двое преступников, остающихся на свободе, передвигаются пешком.

В Лейпциге и Дрездене усилили меры безопасности возле зданий синагог. Перед синагогой в Лейпциге дежурят как минимум пятеро полицейских. В Галле полиция призвала жителей не покидать свои дома. В этом городе в связи с происшествием перестала работать железнодорожная станция. В Галле прибыл полицейский спецназ GSG 9.

Источник

Опубликовано: 09.10.2019

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: