→ В немецком городе Трир автомобиль совершила наезд на людей: есть жертвы

В немецком городе Трир автомобиль совершила наезд на людей: есть жертвы

В немецком городе Трир автомобиль совершила наезд на людей: есть жертвы

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. В немецком городе Трир, земля Рейнланд-Пфальц, легковой автомобиль выехал на пешеходную зону и совершил наезд на людей, по предварительной информации местных СМИ — есть погибшие, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на сообщение местной полиции и издание Bild.

“Несколько раненых, которые были сбиты автомобилем, в пешеходной зоне в Трире. Пожалуйста, избегайте этого района, полиция находится на месте вместе с другими службами экстренной помощи”, — сообщили правохранители.

“Мы арестовали человека, машина была найдена. Предварительно — два человека умерли. Пожалуйста, продолжайте избегать центра города”, — добавили немногим позже в городском управлении полиции.

Радио SWR со ссылкой на мэра Трира Вольфрама Лейбе также сообщило, что, как минимум, двое пострадавших скончались, а водитель был задержан.

По информации издания Bild — также пострадали как минимум 10 человек.

Источник

Опубликовано: 01.12.2020

Курьерские пакеты: Надежное Решение для Доставки

Компания «1 Упаковка» предлагает вашему вниманию курьерские пакеты — незаменимое решение для безопасной и быстрой доставки товаров. В этой статье мы расскажем, что такое курьерские пакеты, какие у них преимущества и как их можно использовать для эффективной работы вашего бизнеса.

Как арендовать виллу для отдыха в Испании

Если вы мечтаете отдохнуть в Испании, арендовав виллу, тогда обратитесь в компанию "Avtonomov&Co Real Estate" — надежному партнеру в аренде недвижимости в Испании. Специализируясь на предоставлении высококачественных услуг, компания помогает клиентам найти идеальные жилые и коммерческие объекты для временного проживания или бизнеса.

Особенности организации грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой

Организация грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой – это сложный и многосоставной процесс, требующий тщательной подготовки и внимательного отношения к деталям. Этот маршрут является одним из самых загруженных в России, так как соединяет два крупнейших города страны, а значит, здесь важно учитывать множество факторов для обеспечения своевременной и безопасной доставки грузов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com