→ В Непале автобус слетел с обрыва: 14 человек погибли, еще 18 пострадали

В Непале автобус слетел с обрыва: 14 человек погибли, еще 18 пострадали

В Непале автобус слетел с обрыва: 14 человек погибли, еще 18 пострадали

КИЕВ. 15 декабря. Пожарная Безопасность. Автобус с индийскими паломниками съехал с шоссе и разбился в Непале, в результате чего погибли по меньшей мере 14 человек и 18 получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Al Jazeera.

Так, автобус, перевозивший 32 пассажира, упал на 70 метров на нижний отрезок извилистой дороги в воскресенье, примерно в 80 километрах к северо-востоку от столицы Катманду.

Пассажиры возвращались из паломничества в индуистский храм, расположенный на высоте почти 4000 метров на холмах района долин Непала.

"Мы нашли тела 12 пассажиров в результате аварии. Еще двое умерли в больнице", - сообщил сотрудник полиции.

Четверо из погибших были детьми, добавили в полиции.

Около 18 раненых пассажиров были доставлены в больницу, при этом должностному лицу неизвестно, был ли среди них водитель автобуса или скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

Причина аварии пока неизвестна, но полиция считает, что ключевым фактором могла стать безрассудная езда по крутой и извилистой дороге.

Напомним, по меньшей мере 15 человек погибли, 21 пострадал в результате падения автобуса в овраг на севере Чили.

Источник

Опубликовано: 15.12.2019

Индекс производственной активности Китая опустился до исторического минимума

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. Индекс производственной активности PMI Китая опустился до 35,7 пунктов, при прогнозируемых 46. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой показатели индекса. Так, по состоянию на 4:00, 29 февраля 2020 PMI Китая опустился до 35,7 пунктов, при прогнозируемых 46.

Как правильно утилизировать электродвигатели

Выбрасывать старые электродвигатели вместе с обычными отходами нельзя. Более того, это даже незаконно, и тех, кто будет замечен за этим делом, вполне могут оштрафовать. Такой запрет связан с негативным воздействием вышедшим из строя электродвигателям в случае их неправильной утилизации.

Во Франции вручили кинопремию “Сезар”

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. Французская академия кинематографических искусств и техники объявила лауреатов премии “Сезар-2020”. Лучшим фильмом признали картину “Отверженные” режиссера Ладжа Ли. Список победителей опубликован на сайте премии, передает Пожарная Безопасность. Так, фильм “Отверженные” (Miserables) режиссера Ладжа Ли получил национальную французскую кинопремию в номинации “Лучший фильм”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru