→ В Нигерии на участке нефтепровода произошел взрыв

В Нигерии на участке нефтепровода произошел взрыв

В Нигерии на участке нефтепровода произошел взрыв

КИЕВ. 15 марта. Пожарная Безопасность. Взрыв прогремел в воскресенье на участке нефтепровода в пригороде Лагоса - Абул-Адо. Об этом сообщила телекомпания TVC News, информирует Пожарная Безопасность.

"Нефтепровод взорвался в районе Абул-Адо в районе местного самоуправления Амуво Одофин штата Лагос. Взрыв произошел около 8 утра в воскресенье", - говорится в сообщении.

Очевидцы на месте происшествия вспоминают, что взрыв мог быть вызван преступным умыслом или поджогом со стороны криминальных элементов.

Сейчас информации о жертвах в результате инцидента не сообщается.

По данным представителя спасательных служб, взрыв ощущался на расстоянии 15 км от его эпицентра. Как сообщают очевидцы, взрыв был такой силы, что разрушилось несколько близлежащих домов, начался большой пожар.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, футболист погиб из-за столкновения в матче чемпионата Нигерии.

Источник

Опубликовано: 15.03.2020

Пандемия коронавируса: Путин в новом обращении заявил, что РФ победит COVID-19 "как печенегов"

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Российской Федерации Владимир Путин выступил с третьим обращением к гражданам страны в связи со вспышкой пандемии COVID-19, заявив, что Россия победит коронавирус так же — как и печенегов и половцев, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральные СМИ РФ, транслировали выступление российского президента, а также на сайт Кремля.

Количество случаев заболевания COVID-19 в Африке превысило 10 тысяч

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. На Африканском континенте, по оценкам ВОЗ, количество больных COVID-19 превысило 10 тысяч. Более 500 человек умерли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Число подтвержденных случаев COVID-19 на африканском континенте увеличилось до более чем 10 тысяч случаев и привела к более 500 смертей", - говорится в сообщении ВОЗ.

В одном из городов Франции запретили сидеть на лавках более 2 минут

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Во французском прибрежном городе Биарриц запретили сидеть на лавках более 2 минут. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Новые правила вступили в действие, когда количество погибших в стране прошла отметку в 10 тысяч. Национальные меры карантина не изменились, но в некоторых местах мероприятия стали более жесткими.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru