→ В Нигерии на участке нефтепровода произошел взрыв

В Нигерии на участке нефтепровода произошел взрыв

В Нигерии на участке нефтепровода произошел взрыв

КИЕВ. 15 марта. Пожарная Безопасность. Взрыв прогремел в воскресенье на участке нефтепровода в пригороде Лагоса - Абул-Адо. Об этом сообщила телекомпания TVC News, информирует Пожарная Безопасность.

"Нефтепровод взорвался в районе Абул-Адо в районе местного самоуправления Амуво Одофин штата Лагос. Взрыв произошел около 8 утра в воскресенье", - говорится в сообщении.

Очевидцы на месте происшествия вспоминают, что взрыв мог быть вызван преступным умыслом или поджогом со стороны криминальных элементов.

Сейчас информации о жертвах в результате инцидента не сообщается.

По данным представителя спасательных служб, взрыв ощущался на расстоянии 15 км от его эпицентра. Как сообщают очевидцы, взрыв был такой силы, что разрушилось несколько близлежащих домов, начался большой пожар.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, футболист погиб из-за столкновения в матче чемпионата Нигерии.

Источник

Опубликовано: 15.03.2020

Испания откажется от обязательных масок на открытом воздухе с 26 июня

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. С 26 июня Испания отменит обязательства для граждан носить маски на открытом воздухе, заявил премьер-министр Педро Санчес в пятницу, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Блинкен пообщался с главой МИД Польши об угрозе "Северного потока-2"

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Энтони Блинкен пообщался с министром иностранных дел Польши Збигневом Рау по газопроводу “Северный поток-2”. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Госдепа. Цитата “Секретарь Блинкен подчеркнул силу нашего польско-американского партнерства с НАТО и трансатлантическим сообществом в решении региональных и глобальных вызовов.

В мире коронавирусом заразились более 178,6 млн людей

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заболело уже более 178,6 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,596,745 человек, из них выздоровели 163,113,261 лицо. Количество умерших возросло до 3,866,862.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: