→ В Нигерии при взрыве бензовоза погибли 28 человек

В Нигерии при взрыве бензовоза погибли 28 человек

В Нигерии при взрыве бензовоза погибли 28 человек

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. В штате Коги в Нигерии во время пожара после взрыва бензоцистерны погибли 28 человек. Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя агентства по безопасности дорожного движения, передает Пожарная Безопасность.

По его словам, в аварии, которая случилась напротив автозаправочной станции вдоль шоссе, среди погибших - 9 детей.

Губернатор штата Яхая Белло заявил, что авария, которая произошла в среду, привела к гибели людей и уничтожению многих транспортных средств, имущества и других ценностей при пожаре танкера.

Отмечается, что аварии на топливных цистернах распространены в Нигерии, где запасы сырья часто транспортируются автомобилями. В прошлом году погибли по меньшей мере 50 человек, а 101 человек получили ранения после взрыва опрокинутого танкера в центральной Нигерии. Более 60 человек погибли в результате очередной аварии танкера в штате Анамбра в 2015 году.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Турции из-за взрыва в туннеле пострадали 11 человек.

Источник

Опубликовано: 25.09.2020

Вторую по высоте горную вершину мира впервые покорили зимой

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. На вторую высочайшую вершину планеты K2 впервые смогла подняться команда альпинистов зимой, об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ВВС. До этого Чогори (второе название пика K2) в это время года оставалась неприступной. Ее высота 8611 метров - это самый северный восьмитысячник в мире.

Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19. Планируется вакцинировать 300 млн человек в течение 6-8 месяцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Премьер-министр Индии Нарендра Моди сегодня начал „крупнейшую в мире“ кампанию по вакцинации, начали с медицинских работников и работников главных отраслей.

Иранские ракеты упали в океане недалеко от ударной группы ВМС США и торгового судна

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Иранские военные на учениях запустили ракеты большой дальности, одна из которых упала в Индийском океане в 30 км от торгового судна. Об этом сообщил телеканал Fox News, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: