→ В Нигерии при нападении на похоронах погибли 9 человек

В Нигерии при нападении на похоронах погибли 9 человек

В Нигерии при нападении на похоронах погибли 9 человек

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. Нигерийская полиция в центральном штате Бенуэ сегодня подтвердила убийство девяти человек, которых убили вчера рано утром на похоронной церемонии в районе города Тонга, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа.

Представитель полиции штата Екатерина Анений сообщила, что группа вооруженных людей атаковала людей на похоронах, убив четырех человек.

Еще пятеро были убиты в ходе соответствующего наступления на вооруженных людей местными жителями.

Представитель полиции призвал жителей предоставлять необходимую информацию для помощи полиции в задержании преступников.

Напомним, в Германии два человека погибли от нападения мужчины на вокзале.

Источник

Опубликовано: 19.08.2019

Турция задержала мужчину, подозреваемого в теракте на севере Сирии

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Правоохранители Турции задержали боевика, подозреваемого в организации и исполнении взрыва в городе Эль-Баб, что на севере Сирии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter Министерства национальной обороны Турции.

Во Всемирный день бедных Папа Римский дал обед для нуждающихся

КИЕВ. 17 ноября. Пожарная Безопасность. Папа Римский Франциск в воскресенье устроил в Ватикане обед для полутора тысяч бедных и нуждающихся, перед которым он отслужил мессу в соборе Святого Петра по случаю Всемирного дня бедных, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

В Грузии протестующие заблокировали все входы в парламент

КИЕВ. 17 ноября. Пожарная Безопасность. Участники протестной акции “Один против всех” заблокировали все три входа в здание парламента Грузии. Об этом пишет издание “Новости-Грузия”, передает Пожарная Безопасность. По данным издания, лидеры партии “Европейская Грузия” повесили замки на ворота, ведущие во двор парламента.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru