→ В Нидерландах неизвестные обстреляли посольство Саудовской Аравии

В Нидерландах неизвестные обстреляли посольство Саудовской Аравии

В Нидерландах неизвестные обстреляли посольство Саудовской Аравии

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. В Гааге, что в Нидерландах, неизвестные совершили более 20 выстрелов в здание посольства Саудовской Аравии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NOS.

"Вчера вечером неизвестные обстреляли посольство Саудовской Аравии в Гааге. Зафиксировано по меньшей мере двадцать следов от пуль в окнах и фасаде здания на Конингинеграхти. На улице лежат десятки гильз от пуль", - сообщили в СМИ.

Указано, что полицию вызвали около 6 утра. Правоохранители проводят расследование, о мотивах стрельбы не сообщалось. Во время нападения никто не пострадал.

Напомним, в Лондоне неизвестный на автомобиле протаранил полицейский участок.

Источник

Опубликовано: 12.11.2020

Роскомнадзор требует от Twitter заблокировать аккаунт оппозиционерки Любви Соболь

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Соратница Алексея Навального, юрист ФБК Любовь Соболь сообщила, что Роскомнадзор направил уведомление Twitter о блокировке ее аккаунта, отмечает Пожарная Безопасность. Детали Роскомнадзор заявил, что аккаунт Соболь используется для “пропаганды деятельности и реализации мероприятий” структур Алексея Навального, которые суд в июне объявил экстремистскими организациями.

Сборная Израиля сломала картонную "антисекс-кровать" для олимпийцев в Токио

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Спортсмены сборной Израиля сломали картонную “антисекс-кровать” в олимпийской деревне в Токио, прыгая на ней вдевятером. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на New York Post. Детали Так, Бен Вангер из израильской национальной бейсбольной команды решил проверить прочность картонной кровати и снял TikTok.

На фоне Олимпиады в Токио зафиксировали новый антирекорд инфицирования COVID-19

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Ежедневно подтвержденные случаи COVID-19 в Токио, которые будут объявлены позже в среду, впервые превысили 3 000. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Kyodo. Детали Самый высокий рекорд наступил только через день после того, как в Токио, где с прошлой недели проходит Олимпиада, зарегистрировали 2 848 ежедневных заражений коронавирусом.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: