→ В Нидерландах пчелы заблокировали автомобиль

В Нидерландах пчелы заблокировали автомобиль

В Нидерландах пчелы заблокировали автомобиль

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. В нидерландском городе Роттердам вследствие выходки неизвестных шутников пчелы буквально заблокировали припаркованную машину. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на голландское издание NOS.

"Неизвестные смазали чем-то сладким переднюю дверцу "фольксвагена". В результате эту часть машины облепили около 20 000 пчел", - говорится в сообщении.

Владелец машины, отчаявшись, вызвал полицию. Правоохранители в свою очередь позвали на помощь пасечника, которому удалось освободить авто из пчелиного плена.

Напомним, в Харьковской области отравились пчелы.

Источник

Опубликовано: 23.06.2019

Прототип ракеты от SpaceX взорвался во время испытаний

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Прототип ракеты Starship от SpaceX взорвался во время испытаний на полигоне компании в Бока-Чика в штате Техас. Об этом сообщает The Verge, пишет Пожарная Безопасность. Это уже третий взрыв прототипа ракеты, которую планируют использовать для полетов на Луну и Марс.

Мадуро приказал мобилизовать артиллерию Венесуэлы для защиты страны

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Венесуэлы Николас Мадуро отдал приказ о мобилизации национальной артиллерии для защиты Боливарианской Республики. Об этом он сообщил сегодня во время выступления в Каракасе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Китае почтили память жертв коронавируса

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. В Китае в субботу, 4 апреля, почтили память жертв коронавируса SARS-CoV-2. По всей стране были объявлены три минуты молчания. Кроме того, погибших почтили гулом сирен автомобилей и кораблей, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. Национальные флаги, в том числе на посольствах КНР по всему миру, были приспущены.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru