→ В Нидерландах пчелы заблокировали автомобиль

В Нидерландах пчелы заблокировали автомобиль

В Нидерландах пчелы заблокировали автомобиль

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. В нидерландском городе Роттердам вследствие выходки неизвестных шутников пчелы буквально заблокировали припаркованную машину. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на голландское издание NOS.

"Неизвестные смазали чем-то сладким переднюю дверцу "фольксвагена". В результате эту часть машины облепили около 20 000 пчел", - говорится в сообщении.

Владелец машины, отчаявшись, вызвал полицию. Правоохранители в свою очередь позвали на помощь пасечника, которому удалось освободить авто из пчелиного плена.

Напомним, в Харьковской области отравились пчелы.

Источник

Опубликовано: 23.06.2019

В немецком городе Трир автомобиль совершила наезд на людей: есть жертвы

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. В немецком городе Трир, земля Рейнланд-Пфальц, легковой автомобиль выехал на пешеходную зону и совершил наезд на людей, по предварительной информации местных СМИ — есть погибшие, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на сообщение местной полиции и издание Bild. “Несколько раненых, которые были сбиты автомобилем, в пешеходной зоне в Трире.

BioNTech и Pfizer подали заявку на регистрацию в ЕС вакцины от COVID-19

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Компании BioNTech и Pfizer направили в Европейское агентство по лекарственным препаратам заявку на регистрацию своей вакцины от коронавирусной болезни COVID-19. Об этом говорится в пресс-релизе BioNTech, передает Пожарная Безопасность.

COVID-19 угрожает прогрессу, которого мир добился в здравоохранении за 20 лет — ЮНЭЙДС

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. COVID-19 угрожает прогрессу, которого мир добился в здравоохранении за последние 20 лет, включая успехам, достигнутым в борьбе с ВИЧ. Об этом говорится в послании исполнительного директора Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС) Винни Бьянимы по случаю Всемирного дня борьбы со СПИДом, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: