→ В Нидерландах устроили акцию против ограничений из-за COVID-19

В Нидерландах устроили акцию против ограничений из-за COVID-19

В Нидерландах устроили акцию против ограничений из-за COVID-19

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. Около 1,5 тысячи человек вышли на антикарантинный протест в Гааге, Нидерланды. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NOS.

Сообщается, что митинг в парке Маливельд против карантина проходил мирно. Однако одного из участников протеста задержали за оскорбление полицейского, а другого - для установления личности. Некоторые участники митинга явно нарушали социальную дистанцию в 1,5 метра и были без масок.

Правоохранители время от времени обращалась к организаторам с просьбой напоминать участникам об обязательных мерах безопасности.

Добавим, что мирная акция протеста была посвящена "безумию", которое, по мнению протестующих, происходит вокруг заболевания и ограничения прав и свобод граждан.

Напомним, что по состоянию на утро воскресенья общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 683 988 человек. В свою очередь, выздоровели 10 501 697 человек.

Источник

Опубликовано: 02.08.2020

В Грузии вооруженные люди захватили заложников в городе Зугдиди, полиция оцепила район

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вооруженные преступники захватили заложников в отделении Банка Грузии в городе Зугдиди, сообщает местный телеканал “Рустави 2”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на “Первый канал” Грузии, который передает информацию о одном захватчике.

Пандемия: в России зафиксирован рекорд суточной смертности из-за COVID-19

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшие сутки в России умерли 317 человек, у которых был подтвержден диагноз COVID-19, сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность. Это новый рекорд суточной смертности с начала пандемии. Всего с начала распространения коронавируса в России умерли 24 952 человека с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Иран заявил, что ему нечего скрывать от Украины относительно сбитого самолета МАУ

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Исламская Республика Иран никогда не пыталась скрыть подробности авиакатастрофы самолета Международных авиалиний Украины и нарушить права семей погибших. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Ирана Мохсен Бахарванд, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на IRNA.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: