→ В Новой Зеландии перевернулся туристический автобус, пятеро погибших

В Новой Зеландии перевернулся туристический автобус, пятеро погибших

В Новой Зеландии перевернулся туристический автобус, пятеро погибших

КИЕВ. 4 сентября. Пожарная Безопасность. В Новой Зеландии в результате ДТП с участием туристического автобуса погибли пять человек, шестеро получили ранения. Об этом Пожарная Безопасность передает со ссылкой на Reuters.

"В среду автобус, перевозивший 27 человек, в основном, китайских туристов, перевернулся на шоссе, на Северном острове Новой Зеландии. Пять человек умерли, шестеро ранены", - говорится в сообщении.

Сообщается, что двое человек получили тяжелые травмы, а четверо получили менее значительные ранения.

Полиция расследует этот случай.

Сотрудники по связям с этническими группами координируют свои действия с семьями погибших и китайскими чиновниками, а также сотрудничают с министерством иностранных дел и китайским консульством, чтобы сообщить об инциденте ближайших родственников. Они вместе идентифицируют пострадавших.

Напомним, в Турции произошло ДТП с туристическим автобусом, четверо погибших, около 50 раненых.

Источник

Опубликовано: 04.09.2019

Пласидо Доминго выписали из больницы после осложнений из-за коронавируса

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Испанского оперного певца Пласидо Доминго в это воскресенье выписали из больницы, куда он ранее попал из-за осложнений от COVID-19. Об этом изданию CNN-Испания сообщил источник в министерстве здравоохранения мексиканского штата Герреро, передает Пожарная Безопасность.

В Германии в десятки раз взлетели цены на маски и защитные костюмы из-за коронавируса

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Возросшая на фоне пандемии потребность в защитной одежде и масках в медучреждениях привела к "взрывному росту цен" в Германии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP и DW.

Количество инфицированных коронавирусом в мире превысило 720 тысяч человек

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 понедельника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 33968 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru