→ В Новой Зеландии перевернулся туристический автобус, пятеро погибших

В Новой Зеландии перевернулся туристический автобус, пятеро погибших

В Новой Зеландии перевернулся туристический автобус, пятеро погибших

КИЕВ. 4 сентября. Пожарная Безопасность. В Новой Зеландии в результате ДТП с участием туристического автобуса погибли пять человек, шестеро получили ранения. Об этом Пожарная Безопасность передает со ссылкой на Reuters.

"В среду автобус, перевозивший 27 человек, в основном, китайских туристов, перевернулся на шоссе, на Северном острове Новой Зеландии. Пять человек умерли, шестеро ранены", - говорится в сообщении.

Сообщается, что двое человек получили тяжелые травмы, а четверо получили менее значительные ранения.

Полиция расследует этот случай.

Сотрудники по связям с этническими группами координируют свои действия с семьями погибших и китайскими чиновниками, а также сотрудничают с министерством иностранных дел и китайским консульством, чтобы сообщить об инциденте ближайших родственников. Они вместе идентифицируют пострадавших.

Напомним, в Турции произошло ДТП с туристическим автобусом, четверо погибших, около 50 раненых.

Источник

Опубликовано: 04.09.2019

Грузовой корабль Dragon пристыковался к МКС

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Американский грузовой корабль Dragon в воскресенье состыковался с Международной космической станцией (МКС). Трансляция операции велась на сайте NASA, передает Пожарная Безопасность. С помощью дистанционного манипулятора корабль был подведен к шлюзу на модуле Harmony и состыкован с ним.

Пограничные службы Ирана изъяли 500 кг наркотиков

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Пограничные службы Ирана в юго-восточной провинции Систан и Белуджистан изъяли 500 кг опиума, сообщило информационное агентство Xinhua, передает Пожарная Безопасность. “Службы безопасности на пограничном пункте Мирджаве задержали двух контрабандистов наркотиков и изъяли два транспортных средства, в которых находилось 500 кг опиума и большое количество боеприпасов”, — говорится в сообщении.

В ФБР допускают, что стрельба на базе во Флориде могла быть терактом

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Следователи ФБР допускают, что убийство гражданином Саудовской Аравии трех человек на авиабазе ВМС США в штате Флорида могло быть террористическим актом, власти считают, что злоумышленник, скорее всего, действовал один. Об этом заявила в воскресенье на пресс-конференции официальный представитель ФБР Рейчел Рохас, трансляцию вели местные телеканалы, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru