→ В Новой Зеландии привлекли водолазов для поисков погибших из-за извержения вулкана

В Новой Зеландии привлекли водолазов для поисков погибших из-за извержения вулкана

В Новой Зеландии привлекли водолазов для поисков погибших из-за извержения вулкана

КИЕВ. 14 декабря. Пожарная Безопасность. Полиция Новой Зеландии применила водолазов для поисков еще двух тел у вулкана Уайт-Айленд, после того как шесть тел были найдены во время поисковой операции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

"Полиция Новой Зеландии применила дайверов для поиска двух тел у вулкана Уайт-Айленд, после того как шесть тел были найдены во время поисковой операции", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ранее сообщалось о восьми погибших. Еще 20 человек, находящихся в реанимации в тяжелом состоянии.

"Поиски в пятницу продолжились, несмотря на риск повторного извержения. Поиски двух тел продлятся до утра субботы", - добавили в СМИ.

Сообщается, что шесть тел пропавших без вести нашли во время поисковой операции утром в пятницу, их вывезли с острова. Чтобы перевезти тела понадобилось 4:00, восемь специалистов и вертолет. Тела доставили на военно-морской патрульный катер, а затем отвезли на материк.

Также указано, что вероятность повторного извержения - 50-60%.

Напомним, 9 декабря произошло извержение вулкана на частном острове Уайт-Айленд, который открыт для туристов. Всего на острове и у него во время стихии находились около сотни человек, рассказала премьер-министер Новой Зеландии Джасинда Ардерн.

Также напомним, ранее сообщал Пожарная Безопасность, что из-за извержения вулкана погибло восемь человек.

Источник

Опубликовано: 14.12.2019

США купили "гуманитарную помощь" РФ - Госдеп

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты закупили у России необходимые им медичинские товары, которые прибыли в Нью-Йорк 1 апреля. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в среду пресс-службой Госдепартамента США, передает Пожарная Безопасность.

США прекращает экспорт медицинских средств защиты

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. США замораживает поставки медицинских средств защиты за границу, поскольку в США продолжает расти количество больных COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "В среду источник в Конгрессе сообщил...

В одном из городов Китая запретили есть собак и кошек

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Китайский город Шэньчжэнь запретил употреблять в пищу собак и кошек в hfvrf[ более широкой борьбы с торговлей дикими животными с момента появления нового коронавируса. Об этом пишет EUobserver, передает Пожарная Безопасность. Ученые подозревают, что коронавирус передается людям от животных.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru