→ В Норвегии продолжаются поиски пострадавших в результате масштабного оползня

В Норвегии продолжаются поиски пострадавших в результате масштабного оползня

В Норвегии продолжаются поиски пострадавших в результате масштабного оползня

КИЕВ. 1 января. Пожарная Безопасность. В Норвегии чрезвычайники ищут 10 человек, пропавших без вести в результате масштабного оползня, который произошел 30 декабря. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание NRK.

1 января до наступления темноты работы продолжались в опасной "красной зоне оползня", где 31 декабря работали лишь поисковые собаки. Сегодня там был обнаружен погибший.

Но надежда обнаружить живых людей до сих пор сохраняется. Поиски будут продолжены.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 30 декабря в городке Еррум, что в 25-ти километрах от Осло, произошло сползание грунта, в результате чего были разрушены несколько домов. 700 человек были эвакуированы.

Источник

Опубликовано: 02.01.2021

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Купить детскую одежду оптом

Каждый родитель несомненно любит своего ребенка и пытается дать ему все лучшее. Что нужно ребенку? Конечно, это зависит от возраста. Но, в целом, потребности одинаковые. Детки любят вкусно покушать и хорошо поиграть. Но, кроме этого, современные дети отличаются тем, что очень любят модничать.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: