→ В Нью-Йорке вертолет врезался в здание

В Нью-Йорке вертолет врезался в здание

В Нью-Йорке вертолет врезался в здание

КИЕВ. 10 июня. Пожарная Безопасность. В понедельник вертелёт врезался в здание в центре Манхэттена, столкновение вызвало пожар. Об этом сообщили представители пожарного управления Нью-йорка, передаёт УНН, ссылаясь на ABC News.

Вертолет совершил жесткую посадку на крышу здания, сообщил пожарный. Здание расположено на 7-й авеню между 51-й и 52-й улицами.

О количестве пострадавших и причинах аварии пока не сообщается.

Как сообщал Пожарная Безопасность, гражданский самолет Ан-2, пропавший в Киевской области в пятницу, приземлился на озеро в районе санатория "Победа".

Источник

Опубликовано: 10.06.2019

Президент Афганистана о взрыве на свадьбе: талибы не могут снять с себя вину за теракт в Кабуле

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Президент Афганистана Ашраф Гани осудил теракт, произошедший в субботу на свадьбе в Кабуле, жертвами которого стали более 60 человек, и заявил, что движение “Талибан” не может снять с себя вину за случившееся. Соответствующее сообщение он разместил в воскресенье в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Премьер-министр Афганистана осудил теракт в Кабуле

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Афганистана Абдулла Абдулла осудил теракт, произошедший в субботу на свадьбе в Кабуле и повлек за собой гибель 63 человек. Об этом он заявил в воскресенье в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность. “Я решительно осуждаю террористическую атаку, осуществленную на свадьбе прошлой ночью. Это гнусное нападение, несомненно, является преступлением против человечности.

В Британии умер оскароносный мультипликатор

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Британский художник-мультипликатор Ричард Уильямс ушел из жизни в возрасте 86 лет. Об этом сообщила в субботу вещательная корпорация BBC, передает Пожарная Безопасность. По словам членов семьи Уильямса, он умер в своем доме в Бристоле в пятницу. О причинах смерти не сообщается.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru