→ В Нью-Йорке вертолет врезался в здание

В Нью-Йорке вертолет врезался в здание

В Нью-Йорке вертолет врезался в здание

КИЕВ. 10 июня. Пожарная Безопасность. В понедельник вертелёт врезался в здание в центре Манхэттена, столкновение вызвало пожар. Об этом сообщили представители пожарного управления Нью-йорка, передаёт УНН, ссылаясь на ABC News.

Вертолет совершил жесткую посадку на крышу здания, сообщил пожарный. Здание расположено на 7-й авеню между 51-й и 52-й улицами.

О количестве пострадавших и причинах аварии пока не сообщается.

Как сообщал Пожарная Безопасность, гражданский самолет Ан-2, пропавший в Киевской области в пятницу, приземлился на озеро в районе санатория "Победа".

Источник

Опубликовано: 10.06.2019

Великобритания призвала Россию сотрудничать со стороной обвинения по делу MH17

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Великобритания заявила, что Россия должна полностью сотрудничать со стороной обвинения относительно трех россиян и одного украинца, подозреваемых в причастности к катастрофе самолета рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines над восточной Украиной в июле 2014 года, в результате которой погибли 298 человек, включая 10 британских подданных.

Резиденцию президента Грузии обставят подержанной мебелью

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Резиденцию президента Грузии Саломе Зурабишвили обставят подержанной мебелью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Грузия-Online. Как сообщили в администрации президента Грузии, ремонт резиденции на улице Атонели завершен, в ближайшее время часть здания будет обставлена старинной мебелью, чтобы воссоздать историческую эпоху, к которому оно принадлежит.

Генсек НАТО отреагировал на расследование катастрофы MH17

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Генсек НАТО Йенс Столтенберг приветствует объявление, сделанное Совместной следственной группой (ССГ), которая назвала имена трех россиян и одного украинца, причастных к крушению Boeing в Украине в июле 2014 года, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу НАТО.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru