→ В Нью-Йорке началась 74-я сессия Генеральной ассамблеи ООН

В Нью-Йорке началась 74-я сессия Генеральной ассамблеи ООН

В Нью-Йорке началась 74-я сессия Генеральной ассамблеи ООН

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Во вторник, 17 сентября, в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке состоялось первое заседание 74-й сессии Генеральной ассамблеи, которое продлится в течение года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию на сайте ГА ООН в Нью-Йорке.

На открытии Генассамблеи выступил генсек ООН Антониу Гутерреш. В его речи он поздравил с вступлением в должность нового президента ГА Тиджани Мухаммада-Банде из Нигерии.

“Генеральная ассамблея играет ключевую роль как уникальный и незаменимый форум, где мир может собираться вместе и достигать прогресса из насущных тем”, — заявил генсек ООН.

Напомним, мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине обеспокоена условиями содержания под стражей лиц на контролируемой вооруженными группами “ДНР” и “ЛНР” территории Украины.

Как сообщал Пожарная Безопасность, вчера, 16 сентября, Генеральная Ассамблея ООН путем голосования одобрила процедурное решение о включении пункта “Ситуация на временно оккупированных территориях Украины” в повестку дня ее следующей сессии.

Источник

Опубликовано: 18.09.2019

SpaceX получила контракт Пентагона на 316 млн долларов

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Пентагон заключил контракт с компанией SpaceX на запуск аппаратов для вооруженных сил США в 2022–2027 годах. Его стоимость составила 316 млн долларов, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Пентагона. Минобороны США не уточняет число пусков по контракту.

Трамп заявил, что его переизбрание это "последнее, чего хочет Россия"

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп полагает, что Россия, Китай и Иран не желают его победы на предстоящих в США в ноябре выборах главы государства. С этим утверждением он выступил в пятницу на пресс-конференции в Бедминстере (штат Нью-Джерси). Его выступление транслировалось на сайте Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

Взрыв в Ливане: Трамп направил в Бейрут три самолета с помощью

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что направил в пострадавший от сильного взрыва Бейрут три самолета с помощью. Об этом он сказал в Белом доме, передает Пожарная Безопасность. По его словам, 7 августа он разговаривал с президентом Ливана Наимом Ауном и сообщил ему, что “три огромных” лайнера “уже летят”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: