→ В Нью-Йорке началась 74-я сессия Генеральной ассамблеи ООН

В Нью-Йорке началась 74-я сессия Генеральной ассамблеи ООН

В Нью-Йорке началась 74-я сессия Генеральной ассамблеи ООН

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Во вторник, 17 сентября, в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке состоялось первое заседание 74-й сессии Генеральной ассамблеи, которое продлится в течение года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию на сайте ГА ООН в Нью-Йорке.

На открытии Генассамблеи выступил генсек ООН Антониу Гутерреш. В его речи он поздравил с вступлением в должность нового президента ГА Тиджани Мухаммада-Банде из Нигерии.

“Генеральная ассамблея играет ключевую роль как уникальный и незаменимый форум, где мир может собираться вместе и достигать прогресса из насущных тем”, — заявил генсек ООН.

Напомним, мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине обеспокоена условиями содержания под стражей лиц на контролируемой вооруженными группами “ДНР” и “ЛНР” территории Украины.

Как сообщал Пожарная Безопасность, вчера, 16 сентября, Генеральная Ассамблея ООН путем голосования одобрила процедурное решение о включении пункта “Ситуация на временно оккупированных территориях Украины” в повестку дня ее следующей сессии.

Источник

Опубликовано: 18.09.2019

В Канаде 99-летний мужчина вылечился от COVID-19 в доме престарелых

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. 99-летний мужчина из Западного Ванкувера с положительным результатом на COVID-19 полностью выздоровел. О радостной новости сообщила дочь мужчины, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на CBC. Так, со слов Линды Хорспул, в начале этого месяца у Рубена Хувы, живущего в доме престарелых, появились незначительные симптомы ОРВИ.

Зал "Евровидения" в Нидерландах переоборудуют для людей с коронавирусом

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Концертный зал Ahoy в Роттердаме, где должно было проходить "Евровидение", с понедельника сделают местом, где будут оказывать помощь больным коронавирусом. Об этом пишет NU.nl, передаёт Пожарная Безопасность. Сообщается, что на сегодня в зале находится 88 коек, но вместимость может быть увеличена до 680 коек.

Пандемия коронавируса от COVID-19 в Италии умерли уже более 11 тысяч человек, более 100 тысяч - больны

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 812 человек. Всего с начала вспышки умерли более 11,5 тысяч человек, заявил в понедельник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru