→ В Нью-Йорке началась 74-я сессия Генеральной ассамблеи ООН

В Нью-Йорке началась 74-я сессия Генеральной ассамблеи ООН

В Нью-Йорке началась 74-я сессия Генеральной ассамблеи ООН

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Во вторник, 17 сентября, в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке состоялось первое заседание 74-й сессии Генеральной ассамблеи, которое продлится в течение года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию на сайте ГА ООН в Нью-Йорке.

На открытии Генассамблеи выступил генсек ООН Антониу Гутерреш. В его речи он поздравил с вступлением в должность нового президента ГА Тиджани Мухаммада-Банде из Нигерии.

“Генеральная ассамблея играет ключевую роль как уникальный и незаменимый форум, где мир может собираться вместе и достигать прогресса из насущных тем”, — заявил генсек ООН.

Напомним, мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине обеспокоена условиями содержания под стражей лиц на контролируемой вооруженными группами “ДНР” и “ЛНР” территории Украины.

Как сообщал Пожарная Безопасность, вчера, 16 сентября, Генеральная Ассамблея ООН путем голосования одобрила процедурное решение о включении пункта “Ситуация на временно оккупированных территориях Украины” в повестку дня ее следующей сессии.

Источник

Опубликовано: 18.09.2019

В Эквадоре количество погибших протестующих возросло до семи человек

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Семь человек погибли в результате акций антиправительственных протестов в Эквадоре за последние две недели, большинство жертв приходится на столицу Кито. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

В Гондурасе сгорело десять домов из-за взрыва грузовика с цистерной

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере десять домов в Тегусигальпе, столице Гондураса, сгорели из-за грузовика с цистерной с топливом, который врезался в жилой дом и взорвался. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Большой ассортимент газовых инфракрасных обогревателей

Приближение похолоданий всегда подразумевает определенные изменения не только в плане погоды, климата, осадков, но и в домашних или рабочих условиях. Не секрет, что продуктивно и внимательно работать или полноценно отдыхать невозможно, если в комнате низкая температура и холод пробирает изнутри.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru