Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В ОАЭ опровергли подписание с Израилем меморандума по безопасности

В ОАЭ опровергли подписание с Израилем меморандума по безопасности

В ОАЭ опровергли подписание с Израилем меморандума по безопасности

КИЕВ. 23 августа. Пожарная Безопасность. В ОАЭ опровергли сообщения израильских СМИ, что состоялось подписание с Израилем меморандума о взаимопонимании по безопасности в рамках мирной договоренности между двумя странами. Об этом сообщает эмиратское агентство WAM, передает Пожарная Безопасность.

“Директор Департамента международного сотрудничества в области безопасности МИД [ОАЭ] Салем Мохаммед аль-Зааби подчеркнул, что главная цель содержится в налаживании экономических и научных вопросов в области технологий, искусственного интеллекта, здравоохранения и образования, и это не в рамках поиска соглашений в области безопасности”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что информация в СМИ, что якобы между двумя странами были открыты контакты на уровне министров для подписания соглашения по безопасности в ближайшем времени, не соответствует действительности.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Израиль и ОАЭ достигли соглашения о полной нормализации двусторонних отношений. Согласно договоренностям, Израиль приостановит распространение своего суверенитета на еврейские поселения на Западном берегу реки Иордан, что предусмотрено американским планом урегулирования палестино-израильского конфликта.

Источник

Опубликовано: 23.08.2020

Авиарейс Занзибар-Киев: пассажиры «застряли» в Египте снова из-за неисправности самолета

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Самолет авиакомпании SkyUp, летевший рейсом Занзибар-Киев, по техническим причинам застрял в египетском аэропорту. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт компании. Детали 27 февраля самолет с Занзибара прибыл в Луксор, чтобы дозаправиться, однако в Киев он так и не вылетел по техническим причинам.

Убийство журналиста Хашогги: США наложили санкции против Саудовской Аравии

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Министерство финансов США ввело санкции против бывшего руководителя разведки Саудовской Аравии, а также силовой структуры этой страны из-за причастности к убийству саудовского журналиста Джамаля Хашогги. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу американского финансового ведомства. Цитата “Те, кто причастен к отвратительному убийству Джамаля Хашогги, должны нести ответственность.

Ситуация в Армении: ПАСЕ призывает к соблюдению демократических принципов в республике

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Содокладчики Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по мониторингу Армении выразили в пятницу озабоченность ситуацией в этой стране и призвали к соблюдению демократических принципов. Об этом говорится в распространенном заявлении шведки Борианы Оберг и финна Киммо Кильюнена, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Мы крайне обеспокоены последними событиями в Армении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: