→ В ОАЭ опровергли подписание с Израилем меморандума по безопасности

В ОАЭ опровергли подписание с Израилем меморандума по безопасности

В ОАЭ опровергли подписание с Израилем меморандума по безопасности

КИЕВ. 23 августа. Пожарная Безопасность. В ОАЭ опровергли сообщения израильских СМИ, что состоялось подписание с Израилем меморандума о взаимопонимании по безопасности в рамках мирной договоренности между двумя странами. Об этом сообщает эмиратское агентство WAM, передает Пожарная Безопасность.

“Директор Департамента международного сотрудничества в области безопасности МИД [ОАЭ] Салем Мохаммед аль-Зааби подчеркнул, что главная цель содержится в налаживании экономических и научных вопросов в области технологий, искусственного интеллекта, здравоохранения и образования, и это не в рамках поиска соглашений в области безопасности”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что информация в СМИ, что якобы между двумя странами были открыты контакты на уровне министров для подписания соглашения по безопасности в ближайшем времени, не соответствует действительности.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Израиль и ОАЭ достигли соглашения о полной нормализации двусторонних отношений. Согласно договоренностям, Израиль приостановит распространение своего суверенитета на еврейские поселения на Западном берегу реки Иордан, что предусмотрено американским планом урегулирования палестино-израильского конфликта.

Источник

Опубликовано: 23.08.2020

Белорусский оппозиционер Максим Знак объявил голодовку

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Член Координационного совета белорусской оппозиции Максим Знак в пятницу, 18 сентября, объявил голодовку. В этот же день ему предъявили обвинение в призывах к действиям, направленным на причинение вреда нацбезопасности. Об этом пишет Пожарная Безопасность опираясь на данные DW и Tut.by.

Высококачественные турбины от надежного американского производителя

Автомобилем на сегодняшний день пользуется невероятно большое количество людей. Этот транспорт продолжает завоевывать сердца водителей, потому что он эффективно справляется со своей задачей, быстро доставляет в нужное место и выглядит чрезвычайно красиво и стильно. Но стоит помнить, что мы говорим о технике, а она склонна ко всяческим поломкам.

Главный дипломат ЕС посетит Украину 22 сентября

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Верховный представитель Европейского Союза по внешней политике и безопасности Жозеп Боррель 22 сентября посетит Украину. Об этом стало известно в пятницу, 18 сентября, согласно повестке дня на сайте Европейской комиссии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: