→ В ОАЭ опровергли подписание с Израилем меморандума по безопасности

В ОАЭ опровергли подписание с Израилем меморандума по безопасности

В ОАЭ опровергли подписание с Израилем меморандума по безопасности

КИЕВ. 23 августа. Пожарная Безопасность. В ОАЭ опровергли сообщения израильских СМИ, что состоялось подписание с Израилем меморандума о взаимопонимании по безопасности в рамках мирной договоренности между двумя странами. Об этом сообщает эмиратское агентство WAM, передает Пожарная Безопасность.

“Директор Департамента международного сотрудничества в области безопасности МИД [ОАЭ] Салем Мохаммед аль-Зааби подчеркнул, что главная цель содержится в налаживании экономических и научных вопросов в области технологий, искусственного интеллекта, здравоохранения и образования, и это не в рамках поиска соглашений в области безопасности”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что информация в СМИ, что якобы между двумя странами были открыты контакты на уровне министров для подписания соглашения по безопасности в ближайшем времени, не соответствует действительности.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Израиль и ОАЭ достигли соглашения о полной нормализации двусторонних отношений. Согласно договоренностям, Израиль приостановит распространение своего суверенитета на еврейские поселения на Западном берегу реки Иордан, что предусмотрено американским планом урегулирования палестино-израильского конфликта.

Источник

Опубликовано: 23.08.2020

Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Alutech - Секционные ворота Alutech изготавливаются из панелей толщиной 45 мм и 40 мм с защитой от защемления пальцев. Передняя поверхность имеет микротравление, чтобы скрыть мелкие царапины на дверном полотне, которые могут появиться в процессе эксплуатации. Дверные панели также могут поставляться с отделкой.

Протипожежні натяжні стелі TEKTUM КМ2

Не так давно на ринку з'явилося нове полотно для натяжних конструкцій, яке відрізняється високими протипожежними характеристиками. Навіть серед фахівців поки не всі знають про таку новинку, тому в цій статті ми постараємося докладніше розповісти про те, що являють собою протипожежні натяжні стелі TEQTUM КМ2, де використовуються і які особливості їх монтажу. Фото: 1beton.in.ua.

"Не позволяйте Джеффу Безосу вернуться на Землю": десятки тысяч человек подписались под петицией

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Десятки тысяч человек подписали петицию, призывающую предотвратить возвращение миллиардера, основателя компаний Amazon и Blue Origin Джеффа Безоса на Землю после его полета в космос в следующем месяце, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: