→ В ОАЭ пожар охватил 48-этажный небоскреб

В ОАЭ пожар охватил 48-этажный небоскреб

В ОАЭ пожар охватил 48-этажный небоскреб

КИЕВ. 6 мая. Пожарная Безопасность. В Объединенных Арабских Эмиратах в третьем по величине городе страны — Шарджа, вспыхнул сильный пожар в 48-этажном небоскребе. Об этом сообщает англоязычная газета ОАЭ Khaleej Times, передает Пожарная Безопасность.

Вечером во вторник, 5 мая, в 48-этажном строении Аббко на территории района Аль Нахда в городе Шарджа вспыхнул сильный пожар.

Отмечается, что в результате падения обломков, падающих со здания, повреждено “большое количество автомобилей”.

По словам сотрудника гражданской обороны страны, в 21.40 по местному времени поступил звонок о пожаре, и для участия в тушении пожара были направлены команды из всех пожарных станций. По его словам, пожар, начавшийся на нижних этажах, сразу распространилась вверх, охватив все здание.

Напомним, в Сибири начались масштабные лесные пожары.

Источник

Опубликовано: 06.05.2020

Facebook заблокировал ряд связанных с РФ аккаунтов: некоторые были ориентированы на Украину

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Администрация социальной сети Facebook заблокировала ряд подозрительных аккаунтов, связанных с российскими военными или разведывательными структурами. Об этом пишет Голос Америки, передает Пожарная Безопасность. Действуя по наводке ФБР, в соцсетях Facebook и Instagram отследили подозрительные посты и в результате проверки удалили несколько аккаунтов, отметили в компании.

Министр экономики ФРГ о "Северном потоке-2": долгосрочный проект нельзя пересматривать каждые пару месяцев

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Министр экономики Германии Петер Альтмайер, говоря о проекте российского газопровода "Северный поток - 2" отметил, что против того, чтобы пересматривать "каждые пару месяцев" долгосрочный проект. Об этом он сказал в интервью газете Handelsblatt, опубликованном в пятницу, 25 сентября, передает Пожарная Безопасность.

В Нигерии при взрыве бензовоза погибли 28 человек

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. В штате Коги в Нигерии во время пожара после взрыва бензоцистерны погибли 28 человек. Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя агентства по безопасности дорожного движения, передает Пожарная Безопасность. По его словам, в аварии, которая случилась напротив автозаправочной станции вдоль шоссе, среди погибших - 9 детей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: