→ В ОАЭ пожар охватил 48-этажный небоскреб

В ОАЭ пожар охватил 48-этажный небоскреб

В ОАЭ пожар охватил 48-этажный небоскреб

КИЕВ. 6 мая. Пожарная Безопасность. В Объединенных Арабских Эмиратах в третьем по величине городе страны — Шарджа, вспыхнул сильный пожар в 48-этажном небоскребе. Об этом сообщает англоязычная газета ОАЭ Khaleej Times, передает Пожарная Безопасность.

Вечером во вторник, 5 мая, в 48-этажном строении Аббко на территории района Аль Нахда в городе Шарджа вспыхнул сильный пожар.

Отмечается, что в результате падения обломков, падающих со здания, повреждено “большое количество автомобилей”.

По словам сотрудника гражданской обороны страны, в 21.40 по местному времени поступил звонок о пожаре, и для участия в тушении пожара были направлены команды из всех пожарных станций. По его словам, пожар, начавшийся на нижних этажах, сразу распространилась вверх, охватив все здание.

Напомним, в Сибири начались масштабные лесные пожары.

Источник

Опубликовано: 06.05.2020

Трамп решил назвать "условие", при котором Байден попадет в Белый дом

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Демократ Джозеф Байден станет президентом США “только в том случае”, если сможет доказать, что его победа на нынешних выборах не была мошеннической. Такую позицию выразил в пятницу действующий руководитель американской администрации республиканец Дональд Трамп на своей странице в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

ВОЗ назвала численность населения мира, которую нужно вакцинировать - чтобы остановить COVID-19

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Около 60-70% населения мира должны иметь иммунитет или быть вакцинированы, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Об этом заявила в пятницу на брифинге руководитель департамента иммунизации ВОЗ Кейт О’Брайен, передает Пожарная Безопасность. “Около 60-70% населения должны иметь иммунитет или подвергнуться вакцинации, чтобы прервать цепочки, — отметила она.

Оксфордскую вакцину от COVID-19 подали на рассмотрение британского регулятора

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. В пятницу правительство Великобритании обратилось к своему регулирующему органу с просьбой оценить вакцину AstraZeneca против COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Отмечается, что правительство Великобритании, которое обеспечило 100 млн доз вакцины, разработанной AstraZeneca и Оксфордским университетом, планирует начать применение вакцины до Рождества.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: