→ В ОАЭ употребления алкоголя - больше не уголовное преступление

В ОАЭ употребления алкоголя - больше не уголовное преступление

В ОАЭ употребления алкоголя - больше не уголовное преступление

КИЕВ. 9 ноября. Пожарная Безопасность. В Объединенных Арабских Эмиратах позволят употреблять алкоголь гражданам страны и туристам. Отдельная лицензия-разрешение для того, чтобы приобрести или употреблять алкоголь больше не нужна, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The National.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спотыкач, варенуха и тертуха: как приготовить алкогольные напитки времен Киевской Руси.

Президент ОАЭ Халифа бен Заид Аль Нахайян утвердил поправки в ряде законодательных актов, которые коснулись таких важных общественных вопросов, как употребление алкоголя, гражданского брака, либерализации прав женщин и иностранцев, проживающих в стране.

Так, употребление алкоголя больше не будет уголовным преступлением. В последнее время в стране и так очень редко привлекали за это к ответственности, но теперь абсолютно законно будет употреблять спиртное в частном порядке или в отведенных для этого общественных местах. Человеку, как и ранее, должно быть не менее 21 год, чтобы легально пить в ОАЭ, и каждый, кого поймают на продаже алкоголя несовершеннолетним, будет наказан.

В столице ОАЭ, Абу-Даби, еще в сентябре отменили необходимую лицензию для приобретения или потребления алкоголя. Этот федеральный закон теперь будет применяться во всех Эмиратах.

Напомним, в Украине на алкоголь отечественного производства приходится более 70% "спиртных" покупок. Эксперты считают, что украинские алкогольные напитки, особенно водка, не уступают в качестве импортным, цена значительно ниже, а сам отечественный алкорынок - очень разнообразен.

Как писал Пожарная Безопасность ранее, к ТОП-5 надежных украинских производителей качественного алкоголя относятся такие ликеро-водочные компании, как: "Баядера - Групп" (ТМ "Хлебный дар"), "Глобал Спиритс" (УДК) (ТМ "Хортица"), "ЛВН Лимитед" (ТМ "Немирофф"), ЛВЗ "Прайм" (ТМ "Prime", "Житник") и ООО "Атлантис" (ТМ "Грин Дэй").

Источник

Опубликовано: 09.11.2020

США планирует отсрочить вывод войск из Афганистана

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден выведет все американские войска из Афганистана в течение ближайших месяцев. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Washington Post.

Президент Азербайджана заявил, что Баку не устраивают переговоры Армении с РФ о модернизации войск

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Азербайджан выражает обеспокоенность в связи с тем, что Армения ведет переговоры с Россией о модернизации собственных вооруженных сил. Об этом во вторник заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев на конференции “Новый взгляд на Южный Кавказ: постконфликтное развитие и сотрудничество”, пишет Пожарная Безопасность.

США приостановили использование вакцины Johnson & Johnson: у шести пациентов обнаружили тромбы

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Центры по контролю и профилактике заболеваний и Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами США рекомендовали временно приостановить использование вакцины производства Johnson & Johnson, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: