→ В ОАЭ употребления алкоголя - больше не уголовное преступление

В ОАЭ употребления алкоголя - больше не уголовное преступление

В ОАЭ употребления алкоголя - больше не уголовное преступление

КИЕВ. 9 ноября. Пожарная Безопасность. В Объединенных Арабских Эмиратах позволят употреблять алкоголь гражданам страны и туристам. Отдельная лицензия-разрешение для того, чтобы приобрести или употреблять алкоголь больше не нужна, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The National.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спотыкач, варенуха и тертуха: как приготовить алкогольные напитки времен Киевской Руси.

Президент ОАЭ Халифа бен Заид Аль Нахайян утвердил поправки в ряде законодательных актов, которые коснулись таких важных общественных вопросов, как употребление алкоголя, гражданского брака, либерализации прав женщин и иностранцев, проживающих в стране.

Так, употребление алкоголя больше не будет уголовным преступлением. В последнее время в стране и так очень редко привлекали за это к ответственности, но теперь абсолютно законно будет употреблять спиртное в частном порядке или в отведенных для этого общественных местах. Человеку, как и ранее, должно быть не менее 21 год, чтобы легально пить в ОАЭ, и каждый, кого поймают на продаже алкоголя несовершеннолетним, будет наказан.

В столице ОАЭ, Абу-Даби, еще в сентябре отменили необходимую лицензию для приобретения или потребления алкоголя. Этот федеральный закон теперь будет применяться во всех Эмиратах.

Напомним, в Украине на алкоголь отечественного производства приходится более 70% "спиртных" покупок. Эксперты считают, что украинские алкогольные напитки, особенно водка, не уступают в качестве импортным, цена значительно ниже, а сам отечественный алкорынок - очень разнообразен.

Как писал Пожарная Безопасность ранее, к ТОП-5 надежных украинских производителей качественного алкоголя относятся такие ликеро-водочные компании, как: "Баядера - Групп" (ТМ "Хлебный дар"), "Глобал Спиритс" (УДК) (ТМ "Хортица"), "ЛВН Лимитед" (ТМ "Немирофф"), ЛВЗ "Прайм" (ТМ "Prime", "Житник") и ООО "Атлантис" (ТМ "Грин Дэй").

Источник

Опубликовано: 09.11.2020

Магазин Семяныч: отзывы о безопасности персональных данных в сети

Для регистрации на тех или иных ресурсах и оформления различных заказов товаров и услуг онлайн пользователям интернета приходится оставлять на сайтах свои персональные данные. В их числе: имя, номер телефона для связи и приема сообщений относительно статуса заказа и оплаты, адрес электронной почты, а иногда и платежные реквизиты для быстрого и удобного совершения расчетов.

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com