→ В Одессе в Техасе погибли 5 человек в результате стрельбы

В Одессе в Техасе погибли 5 человек в результате стрельбы

В Одессе в Техасе погибли 5 человек в результате стрельбы

КИЕВ. 1 сентября. Пожарная Безопасность. В Одессе штата Техас погибли 5 человек во время перестрелки, еще по меньшей мере 21 человек пострадал, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на полицию штата.

Ранее газета The New York Times сообщала со ссылкой на мэра Мидленда Джерри Моралеса, что два человека погибли, еще около 20 пострадали.

Полиция округа Мидленд уточнила в Facebook, что два человека открыли стрельбу в магазине Home Depot в соседнем городе Одесса. Они скрылись на легковом автомобиле Toyota и почтовом фургоне.

"Они стреляют без разбора, - приводит The New York Times слова Моралеса. - У нас двое погибших и до 20 пострадавших". Как заявил мэр, не исключено, что преступников трое.

При этом, по данным источников телекомпании CBS, в результате стрельбы пострадали около 30 человек. Официально эта информация не подтверждена. По версии источников телекомпании CNN, погиб один человек и пострадали 10.

Напомним, полиция округа Мидленд в штате Техас сообщила о том, что несколько неизвестных открыли огонь по людям в городе Одесса.

Источник

Опубликовано: 01.09.2019

РФ блокирует определение даты разведения сил на Донбассе - Олифер

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Украина подтвердила готовность к разведению сил и средств в районах Золотое и Петровское. В свою очередь сторона России блокирует определения возможной даты разведения. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер, передает Пожарная Безопасность.

В Грузии объявили мораторий на помилование

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Грузии Саломе Зурабишвили объявляет мораторий на помилование. Об этом она заявила во Дворце президента, где говорила о вопросах в связи с помилованием лиц на праздник "Мариамоба", передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия Online". "Как президент, я объявляю мораторий на помилование.

СМИ: при попытке задержания полицейского в Москве за взятку, тот открыл огонь - и убил двух патрульных

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. В Москве на станции метро “Рязанский проспект” произошла перестрелка. Это произошло во время задержания сотрудника отдела по охране московского метрополитена, подозреваемого во взятке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru