→ В одном из городов Франции запретили сидеть на лавках более 2 минут

В одном из городов Франции запретили сидеть на лавках более 2 минут

В одном из городов Франции запретили сидеть на лавках более 2 минут

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Во французском прибрежном городе Биарриц запретили сидеть на лавках более 2 минут. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Новые правила вступили в действие, когда количество погибших в стране прошла отметку в 10 тысяч. Национальные меры карантина не изменились, но в некоторых местах мероприятия стали более жесткими. Например, в Париже запрещается индивидуальное занятие спортом на улице с 10:00 до 19:00 по местному времени, по состоянию на среду. В Биаррице, прибрежном городе, запретили сидеть на лавках более 2 минут", - сообщили в СМИ.

Также отмечается, что мэр города Со, что в пригороде Парижа, Филипп Лоран, своим указом обязал жителей старше 10 лет прикрывать нос и лицо перед выходом из дома.

"Тем, кто не будет придерживаться правил, может грозить штраф в размере 135 евро (145 долларов) с возможным увеличением до 375 евро и 1500 евро - в случае повторных правонарушений", - указано в сообщении.

Напомним, во Франции количество жертв коронавируса превысило 10 тыс. человек.

Источник

Опубликовано: 08.04.2020

Землетрясение в Турции: число жертв в Измире возросло до 35

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Не менее 35 человек погибли в результате землетрясения в провинции Измир на западе Турции. Об этом сообщил в субботу журналистам министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа, передает Пожарная Безопасность. "В результате землетрясения погибли 35 наших граждан", - сказала глава Минздрава. Ранее сообщалось о 25 погибших.

Протесты в Беларуси: в Минске и Гродно начались задержания

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. В Минске прошел совместный марш женщин и людей с инвалидностью, на котором произошли задержания. Также протесты и задержания проходят и в Гродно. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tut.by. "На проспекте Независимости в Минске девушки, которые вышли на женскую акцию, объединились с маршем людей с инвалидностью.

5 причин почему ребенок не хочет учиться. Советы психолога

Опять двойка или он снова прогулял школу? Родители пытаются наставить ребенка на путь истинный, уговорить, подкупить или наказать. Но подобные манипуляции действуют только на короткое время, а дальше новый протест. Почему школьнику так сложно учиться? 1. Тотальный контроль. Ребенок только пришел из школы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: