→ В одном из городов Франции запретили сидеть на лавках более 2 минут

В одном из городов Франции запретили сидеть на лавках более 2 минут

В одном из городов Франции запретили сидеть на лавках более 2 минут

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Во французском прибрежном городе Биарриц запретили сидеть на лавках более 2 минут. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Новые правила вступили в действие, когда количество погибших в стране прошла отметку в 10 тысяч. Национальные меры карантина не изменились, но в некоторых местах мероприятия стали более жесткими. Например, в Париже запрещается индивидуальное занятие спортом на улице с 10:00 до 19:00 по местному времени, по состоянию на среду. В Биаррице, прибрежном городе, запретили сидеть на лавках более 2 минут", - сообщили в СМИ.

Также отмечается, что мэр города Со, что в пригороде Парижа, Филипп Лоран, своим указом обязал жителей старше 10 лет прикрывать нос и лицо перед выходом из дома.

"Тем, кто не будет придерживаться правил, может грозить штраф в размере 135 евро (145 долларов) с возможным увеличением до 375 евро и 1500 евро - в случае повторных правонарушений", - указано в сообщении.

Напомним, во Франции количество жертв коронавируса превысило 10 тыс. человек.

Источник

Опубликовано: 08.04.2020

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Египет задержал контейнеровоз Ever Given для возмещений в сумме 1 млрд долларов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Контейнеровоз Ever Given, ставший причиной 6-дневной пробки в Суэцком канале, был задержан в возмещение причиненного им вреда. Требуют примерно 1 млрд долларов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu. Цитата “Причиной инцидента в Суэцком канале могла быть техническая неисправность судна.

Английские рестораны и пабы сегодня возобновляют работу

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Английские магазины, парикмахерские, тренажерные залы и рестораны снова откроются в понедельник, 12 апреля. Премьер-министр Борис Джонсон сказал, что это “большой шаг” к освобождению от ограничений пандемии COVID-19. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: