→ В одном из городов Франции запретили сидеть на лавках более 2 минут

В одном из городов Франции запретили сидеть на лавках более 2 минут

В одном из городов Франции запретили сидеть на лавках более 2 минут

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Во французском прибрежном городе Биарриц запретили сидеть на лавках более 2 минут. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Новые правила вступили в действие, когда количество погибших в стране прошла отметку в 10 тысяч. Национальные меры карантина не изменились, но в некоторых местах мероприятия стали более жесткими. Например, в Париже запрещается индивидуальное занятие спортом на улице с 10:00 до 19:00 по местному времени, по состоянию на среду. В Биаррице, прибрежном городе, запретили сидеть на лавках более 2 минут", - сообщили в СМИ.

Также отмечается, что мэр города Со, что в пригороде Парижа, Филипп Лоран, своим указом обязал жителей старше 10 лет прикрывать нос и лицо перед выходом из дома.

"Тем, кто не будет придерживаться правил, может грозить штраф в размере 135 евро (145 долларов) с возможным увеличением до 375 евро и 1500 евро - в случае повторных правонарушений", - указано в сообщении.

Напомним, во Франции количество жертв коронавируса превысило 10 тыс. человек.

Источник

Опубликовано: 08.04.2020

В ЕС призвали освободить Навального

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Глава Европейского совета Шарль Мишель и высокий представитель ЕС по иностранным делам Хосеп Боррель обратились к властям РФ с призывом освободить арестованного оппозиционера Алексея Навального, сообщает Пожарная Безопасность. "Задержание Алексея Навального по возвращении в Москву недопустимо. Призываю российские власти немедленно освободить его", - надпись Шарль Мишелю в Twitter.

Навального доставили в отделение полиции в Подмосковье

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального после задержания в аэропорту доставили в отдел полиции в Химках под Москвой. Об этом сообщил руководитель региональной сети штабов Навального Леонид Волков в Telegram, передает Пожарная Безопасность. «Навальный во втором отделе полиции УВД по г.Химки. Адрес: Химки, Проспект Мира, 23А.

Число жертв землетрясения в Индонезии возросло

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Число жертв мощного землетрясения на острове Сулавеси в Индонезии увеличилось до 78 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. По данным агентства, 67 человек погибли в районе Мамуджу, еще 11 – в районе Маджене. Кроме того, более 740 человек получили травмы, а более 27,8 тыс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: