→ В одном из детсадов Молдовы заметили крыс

В одном из детсадов Молдовы заметили крыс

В одном из детсадов Молдовы заметили крыс

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Самое большое дошкольное учреждение в Резине, Молдова находится в удручающем состоянии. По кухне и игровым комнатам бегают крысы, а из-за неисправности в электропроводке, одну из сотрудниц ударило током. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылой на point.md.

Администрация детского сада заявляет, что знает о существующих проблемах. По словам руководства, проблема заключается в том, что в здании дошкольного учреждения никогда не проводили капитального ремонта.

О несоответствующих условиях в этом детском саду знают и представители Агентства по безопасности пищевых продуктов. Еще с 2016 года сотрудники ведомства направляли сюда предписания с требованием провести капитальный ремонт в пищевом блоке. Годовой бюджет детского сада составляет более 6,6 млн леев. В дошкольном учреждении обучаются 360 детей и работают 64 человека.
Как сообщал Пожарная Безопасность, в Мариуполе шершни атаковали детсады и школу.

Источник

Опубликовано: 09.07.2019

Особенности и преимущества жилого комплекса "Кислород"

Жилой комплекс «Кислород» является настоящим примером удобного, гармоничного и привлекательного места. Это идеальное сочетание уникальной атмосферы, комфорта и инноваций. Он предлагает практичные преимущества и интересные функции для его жителей. Одной из преимуществ является расположение. Он расположен в центре города, что делает его идеально подходящим для семейного жилья.

Зачем необходимо составление плана производства работ в строительстве

Проект производства работ в строительстве – это документ, который разрабатывается на основе проектной документации и содержит подробное описание последовательности и способов выполнения работ на строительной площадке. Он является основой для организации и планирования строительных работ.

Почему не стоит пренебрегать отдыхом: туры в Маврикий

В современном мире, где ритм жизни становится все более интенсивным, многие люди склонны забывать о необходимости отдыха. Причем, речь идет не только о часе-другом после работы, уделенных на свои нужды, но и о полноценных отпусках, во время которых появляется возможность посетить другие города, страны или даже континенты.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: