→ В одном из детсадов Молдовы заметили крыс

В одном из детсадов Молдовы заметили крыс

В одном из детсадов Молдовы заметили крыс

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Самое большое дошкольное учреждение в Резине, Молдова находится в удручающем состоянии. По кухне и игровым комнатам бегают крысы, а из-за неисправности в электропроводке, одну из сотрудниц ударило током. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылой на point.md.

Администрация детского сада заявляет, что знает о существующих проблемах. По словам руководства, проблема заключается в том, что в здании дошкольного учреждения никогда не проводили капитального ремонта.

О несоответствующих условиях в этом детском саду знают и представители Агентства по безопасности пищевых продуктов. Еще с 2016 года сотрудники ведомства направляли сюда предписания с требованием провести капитальный ремонт в пищевом блоке. Годовой бюджет детского сада составляет более 6,6 млн леев. В дошкольном учреждении обучаются 360 детей и работают 64 человека.
Как сообщал Пожарная Безопасность, в Мариуполе шершни атаковали детсады и школу.

Источник

Опубликовано: 09.07.2019

В Словакии до 23 лет тюрьмы осудили убийцу журналиста

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. В Словакии суд в понедельник, 6 апреля, приговорил бывшего военнослужащего Мирослава Марчека к 23 годам тюремного заключения за убийство журналиста-расследователя Яна Куцияка и его невесты Мартины Кушнировой в феврале 2018 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Это было хладнокровное и жестокое убийство.

Зеленский о переведенном в реанимацию Джонсоне: молимся за его здоровье

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Владимир Зеленский во второй раз обратился к британскому премьер-министру Борису Джонсону, которого накануне перевели в отделение реанимации после того, как у него был диагностирован COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter страницу Зеленского.

Власти США признали "Русское имперское движение" террористическим

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Власти США признали созданную в России организацию “Русское имперское движение” (РИР) террористической, сообщает Reuters со ссылкой на высокопоставленного чиновника Государственного департамента США, отмечает Пожарная Безопасность. Ранее о намерении Госдепа включить РИД в список террористических организаций сообщила газета The New York Times (NYT).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru