→ В одном из детсадов Молдовы заметили крыс

В одном из детсадов Молдовы заметили крыс

В одном из детсадов Молдовы заметили крыс

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Самое большое дошкольное учреждение в Резине, Молдова находится в удручающем состоянии. По кухне и игровым комнатам бегают крысы, а из-за неисправности в электропроводке, одну из сотрудниц ударило током. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылой на point.md.

Администрация детского сада заявляет, что знает о существующих проблемах. По словам руководства, проблема заключается в том, что в здании дошкольного учреждения никогда не проводили капитального ремонта.

О несоответствующих условиях в этом детском саду знают и представители Агентства по безопасности пищевых продуктов. Еще с 2016 года сотрудники ведомства направляли сюда предписания с требованием провести капитальный ремонт в пищевом блоке. Годовой бюджет детского сада составляет более 6,6 млн леев. В дошкольном учреждении обучаются 360 детей и работают 64 человека.
Как сообщал Пожарная Безопасность, в Мариуполе шершни атаковали детсады и школу.

Источник

Опубликовано: 09.07.2019

В Минске более полусотни задержанных на "Женском марше", среди их числа - журналисты

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правозащитники сообщают о 59 задержанных в субботу во время Женского марша в Минске, в их числе - журналисты. Об этом Пожарная Безопасность передает со ссылкой на TUT.BY. "В списке задержанных на "Женском марше" уже 59 фамилий, в том числе четыре журналиста. Задержаны: Александра Эльбум (TUT.

Трамп не исключает многомесячного подведения итогов выборов президента США

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США связал возможно длительное подведение итогов выборов нового главы государства с предлагаемым демократами голосованием по почте. Трамп не раз связывал его с риском фальсификаций, не приводя доказательств. Об этом сообщает Deutsche Welle, информирует Пожарная Безопасность.

В Беларуси министерство через суд пытается лишить статуса СМИ оппозиционное издание TUT.BY

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство информации Беларуси через суд потребовало прекратить выпуск интернет-издания TUT.BY. Это означает, что по решению суда TUT.BY может потерять статус средства массовой информации, однако сможет продолжить свою работу в качестве интернет-ресурса без статуса СМИ. Об этом Пожарная Безопасность передает со ссылкой на TUT.BY.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: