→ В ОЗХО заявили, что отравление Навального считается применением химического оружия

В ОЗХО заявили, что отравление Навального считается применением химического оружия

В ОЗХО заявили, что отравление Навального считается применением химического оружия

КИЕВ. 4 сентября. Пожарная Безопасность. В ответ на заявление федерального правительства Германии о предполагаемом отравлении российского оппозиционера Алексея Навального нервно-паралитическим веществом с заявлением выступил генеральный директор Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Фернандо Ариас, передает Пожарная Безопасность.

"Согласно конвенции о запрещении химического оружия, любое отравление человека с помощью нервно-паралитического агента считается применением химического оружия. Такое утверждение вызывает серьезную озабоченность. Государства-участники конвенции о запрещении химического оружия считают применение химического оружия кем-либо при любых обстоятельствах предосудительным и полностью противоречащим правовым нормам, установленным международным сообществом", - сказано в заявлении гендиректора ОЗХО.

По его словам, организация продолжает следить за ситуацией и готова взаимодействовать с любыми государствами-участниками, которые могут запросить ее помощь, и оказывать им помощь.

Напомним, послы стран-участниц НАТО проведут внеплановую встречу 4 сентября. На заседании обсудят ситуацию с Алексеем Навальным.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее официальный представитель правительства Германии заявил, что в организме российского оппозиционера Алексея Навального нашли следы яда из группы "Новичок".

Источник

Опубликовано: 04.09.2020

Евровидение-2021: организаторы показали, возможно, самый большой реквизит в истории конкурса

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2021" похвастались реквизитом, который, по их мнению, является самым массивным за всю историю конкурса, передает Пожарная Безопасность. Детали Речь идет о 6-метровой надувной луне, которую использует для вступления участник от Испании Блас Канто.

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Мебель для любого помещения в стиле Лофт

Если вы в своей комнате оформляете минималистическую обстановку, то стеллажи в стиле Лофт - это буквально неотъемлемый атрибут. Перейдя на сайт компании МебельВсем, вы сможете ознакомиться с множеством самых разных интересных вариантов, которые обязательно подойдут для вашего помещения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: