→ В ООН собрали более половины суммы гумпомощи для жителей Донбасса

В ООН собрали более половины суммы гумпомощи для жителей Донбасса

В ООН собрали более половины суммы гумпомощи для жителей Донбасса

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций уже собрала более половины необходимых средств для оказания жизненно необходимой гуманитарной помощи жителям Донбасса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter ООН.

“Благодарны донорам за их поддержку нашей гуманитарной программы. На данный момент времени поступило 82 млн долларов — половина необходимой суммы. Хотя нужно еще больше, чтобы помочь каждому мужчине, женщине, парню и девушке, среди тех, кто рассчитывает на нас”, — говорится в сообщении.

Первоначально Организация запросила 162 млн долларов для оказания необходимой гумпомощи для 2,3 млн человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Денисова призвала ООН и ОБСЕ защитить права украинских верующих в Крыму

Напомним, стало известно, кто в суде ООН был на стороне России.

Источник

Опубликовано: 27.11.2019

Мадуро приказал мобилизовать артиллерию Венесуэлы для защиты страны

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Венесуэлы Николас Мадуро отдал приказ о мобилизации национальной артиллерии для защиты Боливарианской Республики. Об этом он сообщил сегодня во время выступления в Каракасе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Китае почтили память жертв коронавируса

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. В Китае в субботу, 4 апреля, почтили память жертв коронавируса SARS-CoV-2. По всей стране были объявлены три минуты молчания. Кроме того, погибших почтили гулом сирен автомобилей и кораблей, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. Национальные флаги, в том числе на посольствах КНР по всему миру, были приспущены.

Трамп объяснил отказ носить маску: это не для меня

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп во время пресс-конференции в Белом доме заявил о том, что он не намерен носить маску для защиты от коронавирусной инфекции COVID-19, так как это не соответствует его статусу лидера США, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал ABC News. “Это просто рекомендация. Я чувствую себя хорошо.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru