Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ В ООН собрали более половины суммы гумпомощи для жителей Донбасса

В ООН собрали более половины суммы гумпомощи для жителей Донбасса

В ООН собрали более половины суммы гумпомощи для жителей Донбасса

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций уже собрала более половины необходимых средств для оказания жизненно необходимой гуманитарной помощи жителям Донбасса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter ООН.

“Благодарны донорам за их поддержку нашей гуманитарной программы. На данный момент времени поступило 82 млн долларов — половина необходимой суммы. Хотя нужно еще больше, чтобы помочь каждому мужчине, женщине, парню и девушке, среди тех, кто рассчитывает на нас”, — говорится в сообщении.

Первоначально Организация запросила 162 млн долларов для оказания необходимой гумпомощи для 2,3 млн человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Денисова призвала ООН и ОБСЕ защитить права украинских верующих в Крыму

Напомним, стало известно, кто в суде ООН был на стороне России.

Источник

Опубликовано: 27.11.2019

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

В России мужчина открыл стрельбу из пистолета в ТЦ

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Житель российского города Сочи выстрелил в воздух из травматического пистолета в городском ТЦ "Моремолл" в результате конфликта на бытовой почве, мужчина и его оппонент задержаны. Об этом пишет российское агентство "ТАСС" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, передает Пожарная Безопасность.

Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение зампреда суда ЕС о штрафах за скандальную шахту

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анжей Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение заместителя председателя Суда ЕС, который обязал ее выплачивать 500 тыс. евро в день за отказ от приостановки добычи угля на шахте “Турув”. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Polskie Radio.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: