→ В ООН собрали более половины суммы гумпомощи для жителей Донбасса

В ООН собрали более половины суммы гумпомощи для жителей Донбасса

В ООН собрали более половины суммы гумпомощи для жителей Донбасса

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Организация Объединенных Наций уже собрала более половины необходимых средств для оказания жизненно необходимой гуманитарной помощи жителям Донбасса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter ООН.

“Благодарны донорам за их поддержку нашей гуманитарной программы. На данный момент времени поступило 82 млн долларов — половина необходимой суммы. Хотя нужно еще больше, чтобы помочь каждому мужчине, женщине, парню и девушке, среди тех, кто рассчитывает на нас”, — говорится в сообщении.

Первоначально Организация запросила 162 млн долларов для оказания необходимой гумпомощи для 2,3 млн человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Денисова призвала ООН и ОБСЕ защитить права украинских верующих в Крыму

Напомним, стало известно, кто в суде ООН был на стороне России.

Источник

Опубликовано: 27.11.2019

Сотни мертвых птиц обнаружили на одной из дорог Уэльса

КИЕВ. 12 декабря. Пожарная Безопасность. В Великобритании на острове Англси в Уэлсе нашли сотни мертвых птиц. Ученые устанавливают причину их гибели. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС. "Три сотни окровавленных скворцов были найдены на дороге на острове Англси. По словам очевидцев, они словно упали мертвыми с неба.

Netflix опубликовал финальный трейлер к сериалу "Ведьмак"

КИЕВ. 12 декабря. Пожарная Безопасность. Netflix показал финальный трейлер к сериалу Ведьмак, премьера которого запланирована на 20 декабря. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на YouTube-канале Netflix. Netflix опубликовал финальный трейлер сериала “Ведьмак” сегодня, 12 декабря, однако уже набрал 712 тыс. просмотров. “На континенте, пронизанном злом, сходятся пути охотника на монстров, колдуньи и принцессы-беглянки.

Большие возможности для всех геймблеров Вулкана

Первое упоминание о всевозможных азартных играх встречаются достаточно давно. Человечеству всегда были близки игры в кости, карты и так далее. В каждом из нас есть определенная доля азарта, в ком-то в большей степени, а в каком-то в меньше.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru