→ В охваченном войной Йемене зафиксировали первый случай коронавируса

В охваченном войной Йемене зафиксировали первый случай коронавируса

В охваченном войной Йемене зафиксировали первый случай коронавируса

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. В одной из провинций Йемена зафиксировали первый случай коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

"Разрушенный войной Йемен сообщил о своем первом случае коронавируса в пятницу в одной из южных провинций, подконтрольных правительству. Это вызывает опасения вспышки в стране, в которой осталось немного ресурсов для реагирования", - говорится в сообщении.

Так, первый подтвержденный случай заражения коронавируса зарегистрировано в провинции Хадрамавт.

В национальном комитете по чрезвычайным ситуациям, возглавляемом международно признанным правительством президента Абедраббо Мансура Хади сообщили, что инфицированный пациент находится в стабильном состоянии и получает необходимую медицинскую помощь.

Сообщается, что местные власти приняли все необходимые меры предосторожности и пообещали более детальную информацию предоставить позже.

В то же время, группы помощи предупреждают, что влияние эпидемии коронавируса на разрушенную систему здравоохранения в стране, вероятно, будет катастрофическим.

Напомним, что в Йемене объявили "карантинное" прекращение огня на две недели.

Источник

Опубликовано: 11.04.2020

В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Токио с 25 октября, впервые за почти 11 месяцев, отменены коронавирусные ограничения для тех заведений общественного питания, которые соответствуют повышенным требованиям о санитарных нормах, об этом сообщает NHK, раньше об этом писало Asahi Shimbun, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело более 244 млн человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 инфицировано уже более 244 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 244,427,410 человек, из них выздоровели 221,446,873 человек. Количество умерших возросло до 4,963,752.

ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Уганде

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв бомбы, в результате которого погиб как минимум один человек в столице Уганды Кампале в субботу вечером, говорится в заявлении, опубликованном в Telegram-канале группировки поздно вечером в воскресенье, передает Пожарная Безопасность, опираясь на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: