→ В охваченном войной Йемене зафиксировали первый случай коронавируса

В охваченном войной Йемене зафиксировали первый случай коронавируса

В охваченном войной Йемене зафиксировали первый случай коронавируса

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. В одной из провинций Йемена зафиксировали первый случай коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

"Разрушенный войной Йемен сообщил о своем первом случае коронавируса в пятницу в одной из южных провинций, подконтрольных правительству. Это вызывает опасения вспышки в стране, в которой осталось немного ресурсов для реагирования", - говорится в сообщении.

Так, первый подтвержденный случай заражения коронавируса зарегистрировано в провинции Хадрамавт.

В национальном комитете по чрезвычайным ситуациям, возглавляемом международно признанным правительством президента Абедраббо Мансура Хади сообщили, что инфицированный пациент находится в стабильном состоянии и получает необходимую медицинскую помощь.

Сообщается, что местные власти приняли все необходимые меры предосторожности и пообещали более детальную информацию предоставить позже.

В то же время, группы помощи предупреждают, что влияние эпидемии коронавируса на разрушенную систему здравоохранения в стране, вероятно, будет катастрофическим.

Напомним, что в Йемене объявили "карантинное" прекращение огня на две недели.

Источник

Опубликовано: 11.04.2020

"Британский" штамм коронавируса обнаружили в Словении

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Власти Словении обнаружила первый случай заражения "британским" штаммом коронавируса, инфицированным оказался гражданин непризнанного Украиной Косово, который прибыл в страну из Бельгии. Об этом в воскресенье на пресс-конференции заявил премьер-министр республики Янез Янша, передает Пожарная Безопасность.

Во время стрельбы в Индианаполисе погибли пять человек

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере пять человек погибли в результате стрельбы в жилом доме в Индианаполисе (штат Индиана). Об этом сообщил в воскресенье агентство Associated Press со ссылкой на представителей местного полицейского отделения, передает Пожарная Безопасность.

Соглашения Авраама: ОАЭ и Израиль взаимно открыли посольства

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Правительство Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) на заседании в воскресенье, 24 января, при председательстве премьер-министра Мохаммеда бин Рашида, сообщили об открытии посольства ОАЭ в Тель-Авиве в рамках Авраамского договора, передает государственное агентство WAM, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: